Плавно ищу вакансию бренд-манагера

Restless

Участник
221
0
Душа требует перемен. Все больше и больше склоняюсь к должности бренд-манагера в одной из автокомпаний. У самого есть образование, опыт в рекламных агентствах и огромное желание постигать и добиваться.
Буду крайне благодарен за идеи и контакты.

Всем заранее гран мерси,

Restless

Участник
221
0
Апну :) Может еще найдется знакомые знакомых, через которых можно передать резюме:roll:

Контакт можно через форум или вот сюда restless собачко yandex точко ru

Restless

Участник
221
0
Тот же вопрос, но в сфере пивных производителей :) Есть кто? :)

Restless

Участник
221
0
sam_a_pal,

ага, спасибо. по хх.ру регулярно шарюсь. от этой компании уже отказ пришел :( редиски. ну и лана, не так уж и хотелось в мытищи ездить.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Душа требует перемен. Все больше и больше склоняюсь к должности бренд-манагера в одной из автокомпаний. У самого есть образование, опыт в рекламных агентствах и огромное желание постигать и добиваться.
Буду крайне благодарен за идеи и контакты.

Всем заранее гран мерси,
Не то ты время выбрал для перемен, если есть работа то сиди и не рыпайся, по крайней мере до осени...очень немногие счас готовы развиваться, тем более автошники...

Restless

Участник
221
0
greattherion,

ну тоже, как сказать. у нас на фирме, например, сейчас начали очень активно набирать. видать, не все так плохо в бизнесе

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
а че за должность такая - БРЕНД МЕНЕДЖЕР, чем типа он заниматься должен.....

Restless

Участник
221
0
Nek Bob,

ну, для примера. Есть именитая зубная паста блендамед, а есть безродная типа зеленый лес. по составу и свойствам почти тож самое. но первая паста в три раза дороже второй. эта разница и получается за счет понятия "бренд". типа продать фактически такую же вещь, тока значительно дороже ))) бгггг )

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Глупости все,от лукавого,хорошо там где нас нет,в другой сфере лучше себя искать,я инженер строитель,работу менял за две недели другую нашел и оклад в 2 раза больше.