Explorer 2 Плавают обороты двигателя до 2000, стеклоподъемник не закрывается

Aristarh

Участник
908
24
Москва
PirAnia,

Да проще тут к знатокам обратиться, дать им свой VIN, они тебе в момент номер каталожный подбирут. А фотки ждёмс :), но обязательно в масле и с гаечным ключом в руках :) :) :)

PirAnia

Участник
259
11
Екатеринбург
Забавно)))))))))
Постараюсь не забыть прихватить какое-нить кайло, а то я как раз сегодня после всей возни забрала пакет с ключами и прочим хламом из машины)))
Так что, писать мне здесь свой ВИН или нет???

PirAnia

Участник
259
11
Екатеринбург
Всем привет. Только кайфанула от поведения машины, только пронеслась до дома как ночью этой же какие-то черти разводным ключем мне вынесли боковое стекло, банальный вопрос "За что!?" остался без ответа. Ключ забрали менты, через 3 часа нашла новое стекло и с заменой прилипла на 2700рублей, может сигналку поставить? Чтобы хоть видеть как они убегают накосячив...

Последнее редактирование модератором:

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
может сигналку поставить?)))))))))))))))))))))
Как это, может поставить???
Это вообще то в первую очередь делается, еще до получения номеров и документов на машину!
У меня еще и видеокамера стоит, поскольку 4!!! раза прокалывали шилом колеса по 5!!! дырок и по два колеса сразу.

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
Аня (наверно угадал), Форд никогда не отличался разнообразием узлов и агрегатов (т.е. скорее всего от Скорпа подойдет). Возьми в руки свой дерьмостат и зайди в любой магазин (желательно не овощной). У Werneta такой должен быть. Там температура открытия наем написана. Кстати, кроме роста, других габаритов не написано, это не гуманно и фото нетути.:):):)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Да-дад. Я все присматриваюсь, какое место и кому откусить.
Давайде по теме. Дама в нашем обществе очумельцев, неординарно, я согласен, но перья-то распускать зачем :) (втайне надеясь увидеть очумелицу :) )
про термостат
Даже сняв свой термостат, точно такой же подобрать не сможешь. Их просто нет. Грабли - диаметр термостата. Наш поменьше на 2мм, среднестатического Фордовского, 51мм против 53мм. В "Аналогах" процедуда описана, если коротко, то тупо обточить по диаметру. Я же писал тебе про это. В остальном все идентично. Температурный режим термостата Моторкрафт - 97-103гр.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Акулыч,

зы: контакты сдавать не буду, ибо никто не разрешал :)

Вложения

PirAnia

Участник
259
11
Екатеринбург
Акулыч, так я же и говорю у них в маге все термостаты по номерам, номера в компе, а комп отпрыгивает от ВИНа.
Ты же ставил от форда эскорта, так какого года он был? или там все одинаковые?

PirAnia

Участник
259
11
Екатеринбург
Фотография моя, тогда у меня был полноприводный Тойота Пробокс и хоть и праворукий но совершенно беспроблемный а с ростом просто на экран не глянула и дважды на семерку нажала, короче рост 170:D:D

PirAnia

Участник
259
11
Екатеринбург
И еще, мне так и не понятно почему когда на улице минус 2-3 градуса у меня не поднимает обороты авто, а заводишь и она тупо чапает 500 в минуту или глохнет если не подпинывать педалью до нужных...какой узел отвечает за этот момент???

Aristarh

Участник
908
24
Москва
4 356 548 европейский номер термостата вроде бы такой. на экспа

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
PirAnia Клапан холостого хода. Поддаётся промывке или замене.

Удачи!

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
что там промывать???
пружинку с ...поршнем???
Почти да. А что, там микроконтроллер должен быть, по твоему? Ёмкости ему перепаять какие-нибудь?

пару раз уже промывала, а менять как-то накладно...
Стоит недорого, меняется обычно один раз в жизни автомобиля. Что накладно-то?

Удачи!

PirAnia

Участник
259
11
Екатеринбург
да искать накладно...либо где-то есть,но я не знаю,либо на заказ все...хотя нет,все только через пару месяцев из канады)))

PirAnia

Участник
259
11
Екатеринбург
только потеплело как опять закипела блин...термостат опять клинанул на малом круге, дозвонится до мага не могу,придется с етра вымораживать у входа,по любому на работу опоздаю...

PirAnia

Участник
259
11
Екатеринбург
вот что на деле произошло: да, термостат барахлил, но можно сделать.сменила но оставида про запас,но проблема осталась виртуально,то есть на деле с охлаждением порядок,но временами западает темп.датчик,если его обесточить и опять подсоеденить-порядок. так что в принципе датчик под замену.