Пластмасовое масло.

mal4iwka

Участник
61
1
химки
Лиди совсем беда.Отдал я коленвал точить на 0.25 попросили номинальные размеры коленвала открыл книгу коренные шейки 67.31-67.488 мне ответили что такой большой разницы быть не может открыли какуюто программу и говорят что там 67.488-67.5 и точить будут под 67.24 давать им в работу деталь или нет и блок им отвез выработка не превышает 0.05 шлифовать их или просто хон востановить

Добавлено через 5 минут
Это кстати механика.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Уточню размеры завтра по шейкам. Выработка на краю максимума, но не это главное. Надо промерять эллипсность и бочку, должна быть не более 0.02.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Уж у нас то в тайге порошком напыляют шейки в стандартный размер, а на москве нету таких услуг?

mal4iwka

Участник
61
1
химки
Сказали можно и напылять но не советуют.а почему я даже не стал спрашивать

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Потому что напыляют конкуренты )))))

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Зачем напылять, если есть ремонтные размеры? Какой в этом смысл? Полюбому это выйдет дороже и ресурс меньше.

mal4iwka

Участник
61
1
химки
Потому что напыляют конкуренты )))))
Они и напыляют тоже они мне гбц постель распредвала делают там с напылением

Добавлено через 10 минут
Зачем напылять, если есть ремонтные размеры? Какой в этом смысл? Полюбому это выйдет дороже и ресурс меньше.
А под кажите какой первый ремонт у поршней звонил в тритон ус партс еще куда то там говорят что 0.5 первый ремонт а в уса автозап цена 14000 комплект и с 0.25

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Я встречал только с 0.5. Чей комплект 0.25?Кольца входят в комплект?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Смысл в износостойкости порошка. А при ремонтной шлифовке самый вкусный металл цементированный снимается

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Да можно хоть золотом напылять, только есть пределы разумного. Никто в ремонтной практике не занимается напылением, если есть ремонтный размер. Быстрее идет износ поршневой, она раньше закончится чем коленвал.

Добавлено через 5 минут
Да, только цена нехилая получается - с доставкой за 35 000 выйдет, и это только поршни. Пиши в личку, можно дешевле полный ремкомплект двигателя с цепями привезти.

mal4iwka

Участник
61
1
химки
Ну поршня я за 14 комплект нашел
Но готов рассмотреть и ваше предложение, так как за период проведенный на форуме ваше мнение доя меня стало авторитетным

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
У нас в районе 2 тыр за шейку, оптом дешевле

mal4iwka

Участник
61
1
химки
Вот маленькая коробочка в одном экземпляре там вкладышы шатунные 8 штук большие коробочки кольца вместо одной пришло 2

Вложения

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
я взял коленвал с америки :) уже шлифовнный под 0.25

со шлифовкой у нас в Казахстане и у Вас в росии ничего общего!

Вышел 500 баксов. В подарок вкладыши шатунные и коренные ACL австралийские ( но на коробке маде ин чайна ) :)))

мне уже собрали движок. На днях запустим.

mal4iwka

Участник
61
1
химки
Всем снова здравствуйте! Все собрал я до кучи крутил пару минут в пустую потом фишку накинул и она завелась таки , аж мурашки по коже побежали радости предела небыло и нет пока, я теперь снова на дороге.всем кто верил и советовал , обсуждал и хоть как то помогал огромное спасибо, репникову отдельное огромное благодарю.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
а что вышло в графе ""ИТОГО"? это же сушшественный момент