Пластина на суппорт

303
9
был Линкольн
Монино
При замене задних колодок обнаружил что отсутствует противоскрипная пластина тормозных колодок на задний левый суппорт . Когда едешь происходит неприятный скрип, выжимаешь педаль тормоза...тишина...потом опять свист..Надоело... Подскажите номер детали пожалуйста! А то все облазил а найти немогу:? Вот тут http://www.usa-auto.ru/p1303135F2003.html её не увидел... точнее не понял как она у них может называться:?

Добавлено через 4 часа 2 минуты
Клип передней колодки
2L1Z-2B164-CA (F)
750р
Клип задней колодки
2L1Z-2B164-AB (F)
550р
Кто подскажет, оно ли это?

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
У них она называется "2B164 2L1Z2B164AB Зажим 2" я думаю это то что надо.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Дмитрий Александрович, там пластин как таковых отдельно нет... всё сразу на колодках... но есть скобки вроде как для уплотнения посадки и скольжения... одеваются на концы колодок... и ещё есть пружина для удержания внешней колодки...
всё это хозяйство идёт в одном наборе типа кит-комплект...
в субботу посмотрю в гараже номер на коробке от этого набора, я покупал для замены от "Райбестос"... коечего осталось из набора нового, кое-чего есть старое...

кстати скрипят и свистят чаще неоригинальные колодки просто сами по себе...

303
9
был Линкольн
Монино
Дмитрий Александрович, там пластин как таковых отдельно нет... всё сразу на колодках... но есть скобки вроде как для уплотнения посадки и скольжения... одеваются на концы колодок... и ещё есть пружина для удержания внешней колодки...
всё это хозяйство идёт в одном наборе типа кит-комплект...
в субботу посмотрю в гараже номер на коробке от этого набора, я покупал для замены от "Райбестос"... коечего осталось из набора нового, кое-чего есть старое...

кстати скрипят и свистят чаще неоригинальные колодки просто сами по себе...
я имел ввиду ту пластинку которая на внешнюю колодку одевается..тем самым не дает шевелится колодке как я понял... дело в том что начало недавно скрипеть, думал колодки просто подизносились и скрипят...поменял на wagner но скрип с левого колеса остался и вот при замене выявилось то что нет этой пластинки с одной стороны...вот грешу на это...

а еще вопрос возник...я так понимаю они взаимозаменяемые по сторонам или нет? думаю завтра стороны поменять и посмотреть будет ли скрипеть..

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
имел ввиду ту пластинку которая на внешнюю колодку одевается
нет там никаких пластинок... есть зажим (скоба) прижимающий колодку...

Добавлено через 5 минут
Дмитрий Александрович, тебе нужен вот такой кит: 4U2Z2321DA
там есть зажимы и прочее...

Добавлено через 1 минуту
у меня есть один зажим...

Добавлено через 23 секунды
пиши в личку..

Добавлено через 7 минут
вот картинка
http://www.usa-auto.ru/illustration.php?img=fcf461b824bddf4ebc9950ffb4b23ac81.png

303
9
был Линкольн
Монино
нет там никаких пластинок... есть зажим (скоба) прижимающий колодку...

Добавлено через 5 минут
Дмитрий Александрович, тебе нужен вот такой кит: 4U2Z2321DA
там есть зажимы и прочее...

Добавлено через 1 минуту
у меня есть один зажим...

Добавлено через 23 секунды
пиши в личку..

Добавлено через 7 минут
вот картинка
http://www.usa-auto.ru/illustration.php?img=fcf461b824bddf4ebc9950ffb4b23ac81.png
Ну да скоба нужна... Вчера с одного колеса скобу поставил на другое))Пока тишина:good:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Дмитрий Александрович, ну так а чего в личку то не написал сразу, что надо скобу?;)
если надо скобу, то подтверди, я тебе отдам... во вторник (если не забуду) привезу с собой на работу (в центре Москвы), можешь подьехать и забрать...:D за пиво...:roll:

Добавлено через 11 минут
я дико извиняюсь..:oops:. не помню с заднего или с переднего суппорта у меня лежат? завтра посмотрю и напишу...

Добавлено через 2 минуты
тогда для заднего набора крепежа колодок номер: 3U2Z2321KA

Добавлено через 1 минуту
скоба отдельно: 2L1Z2B164AB

Добавлено через 1 минуту
картинка заднего суппорта http://www.usa-auto.ru/illustration.php?img=face0718a7bbfda457652a3af5906299f.png

303
9
был Линкольн
Монино
Дмитрий Александрович, ну так а чего в личку то не написал сразу, что надо скобу?;)
если надо скобу, то подтверди, я тебе отдам... во вторник (если не забуду) привезу с собой на работу (в центре Москвы), можешь подьехать и забрать...:D за пиво...:roll:

Добавлено через 11 минут
я дико извиняюсь..:oops:. не помню с заднего или с переднего суппорта у меня лежат? завтра посмотрю и напишу...

Добавлено через 2 минуты
тогда для заднего набора крепежа колодок номер: 3U2Z2321KA

Добавлено через 1 минуту
скоба отдельно: 2L1Z2B164AB

Добавлено через 1 минуту
картинка заднего суппорта http://www.usa-auto.ru/illustration.php?img=face0718a7bbfda457652a3af5906299f.png
спасибо за содействие ;) пока так покатаюсь))а будет время доеду да новую закажу