Navigator 2 Планирую приобрести Navigator 2 05-06г.

Roger Young

Новичок
3
0
Всем добрый день.

потихоньку задумываюсь о смене машины, до этого ездил только на немецком автопроме, (опель астра, шкода октавия, теперь ауди а4) шкоду и ауди брал новыми.
за последние полгода много катался на паркетных и не очень внедорожниках, понял для себя что следующую машину хочу взять именно внедорожник.
как один из двух основных вариантов рассматриваю Навигатор 2 после рестайла.
Если честно уже месяца три регулярно читаю форум, про выбор и болячки навиков, все жутко интересно)

Вопросы в следующем:
неоднократно в ранних темах высказывалась мысль, что машины этих годов в приличном виде сейчас что на авто.ру, что на американских аукционах подобрать крайне сложно.
1.Такая ситуация по-прежнему есть или что поменялась? Имеет смысл сразу искать Lincoln Navigator -3?
Насколько я знаю, многие обращались к Saamen'у за помощью в привозе машины, судя по его профайлу его здесь давно нет и статус юзера - баннед???:shock::shock:
написал ему в почту - пока молчит.
2.Он здесь больше не бывает??? Кто-то еще здесь занимается привозом таких машин???

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
основная болячка данного авто - пневма, остальное на выском уровне.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
не правду сказал, после рестайла на пневму тут никто не жаловался, все жалобы пока у дорестайлов, с чем связано ХЗ, может еще рановато, черег годок-другой и у вторых начнуться косяки. На сервисе мне тоже кстати зимой говорили, что жалобы идут от Навиков 2 2003-04 г.в.

к Saamen'у за помощью в привозе машины
ищи Руслана на клоне сайте, адрес сайта такой-же, только в конце .com, он там обитает сейчас
я через него покупал свой Lincoln Navigator 2. Из США стоит гнать только Lincoln Navigator младше 3 -х лет, иначе растаможка убивает наповал. А в США младше 3-х лет только Навики 3.
По поводу найти тут Lincoln Navigator 2, наверное можно, если поставить задачу, но вот тот же Руслан говорил, что больше года искал тут знакомому подходящий вариант, но так и не нашел - типа у кого в хорошем состоянии не продают такие машины, а ездят и радуются. Сам Руслан пригнал себе другой авто из США, но свой Lincoln Navigator 2 не продал - оставил в семье. Попробуй в Белоруссии посмотреть варианты, сюда без растаможки можно из Минска пригнать авто, которые там растамаживались до 1 января 2010 года.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Основная болячка данного авто это те кто высказывают о нем мнение , но никогда это авто не пользовали и на нем не ездили)))))))
использую машину 5 лет
только масло и расходники)
возникла проблема с пневмой этой зимой - и была грамотно решена за 9 тыс рублей через 4 часа после обнаружения)))
если машину колхозить и пользоваться гаражными мастерами и сервисом - то проблемы конечно будут)) и на форуме ТЕМ будет много)))
покупая дорогую и сложную машину надо быть готовым обслуживать ее соответсвующим образом)))
и тогда она будет радовать)))))
Форум надо читать внимательно, поглядывая на то кто чем владеет)))) и тогда много вопросов отпадет по Навику 2)))

Cтас

Участник
248
2
Про пневму-фигня. Откатался на Линкольн Навигаторе 2, 03 года, четыре года, из проблем с пневмой соскакивающая тяга, датчика положения кузова, у меня было 2 раза, оба раза задняя, ремоннт стоит 0 рублей, 0 копеек, одел и поехал. И Травящая правая передняя крышка подушки, крышка стоит вроде 3000 руб, но я ее заказал, а на время поменял колечки уплотнительные, купленые в резинотехнике, за 7 рублей и промазал крышку изнутри герметиком, было это год назад, машину потом так и продал, подарив новому хозяину новую крышку, он да сих пор ее не менял)))
Теперь про Lincoln Navigator 5-6 года. Я его искал долго, но не нашел, от чего купил Lincoln Navigator 3, не могу сказать что доволен всем, но выбора другого не было. Тут есть тема моя про сравнение 03 и 07 года, почитай.
Про те навики что есть в продаже, я думал тему написать, ибо я их все в живую посмотрел, может и собирусь, тем более что есть кому почитать))

Roger Young

Новичок
3
0
Стас, про Навики которые есть в продаже, можешь скинуть в личку какую-нибудь инфу,
счас звонил в пару мест где продаются Навики - за обе машины оставлен залог:(

а в АТЦ Москва ехать желания нет, только если на экскурсию, хоть там их и несколько сразу...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Стас, про Навики которые есть в продаже, можешь скинуть в личку какую-нибудь инфу,

а в АТЦ Москва ехать желания нет, только если на экскурсию, хоть там их и несколько сразу...
В "Москве" хорошего не продадут;)))))))

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Про те навики что есть в продаже, я думал тему написать, ибо я их все в живую посмотрел, может и собирусь, тем более что есть кому почитать))
Зачем новую тему? Можно и здесь. Многим же будет интересно. В общем просим!

Cтас

Участник
248
2
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10119799-87dd.html
Вот это самый достойный вариант из всех, что я видел. В России один хозян ПТС, оригинал выдан Таможней. Беда с ним такая: Когда его покупал первый хозяин, он заказал с черным салоном, а чудики которые искали ему машину в США, купили с серым, а кожу покрасили в черный. Затем автосалон который сейчас машину продает, салон полностью перешил, но перешил, дерьмовым, матовым, черным дермантином, который жутко выглядит и жутко воняет. Все остальное в машине в порядке. Так что кто готов, заморочиться, покупкой всех чахлов и пластмасок, в одном цвете, вперед.
Еще пара машин с дубликатами ПТС, чем это чревато, я думаю не стоит рассказывать.
Я их даже не запоминал, просто когда звонишь, спрашивай ПТС оригинал или нет, а лучше скан проси.
Все остальные что я смотрел уже не висят на авто.ру, наверное лохов уже нашли)))
В ТЦ Москва, я больше даже на экскурсию не пойду. Ничего достойного я там не увидел, на фото всегда другие авто, даже бывает на фото рестаил, а стоит до рестаил, помойка короче там

Roger Young

Новичок
3
0
спасибо, Стас.

как раз за эту машинку внесена предоплата, поэтому пока не еду ее смотреть.
только что разговаривал с салоном - ждут во вторник решения вопроса да/нет.

сегодня посмотрел вот этот аппарат:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9517984-e24d.html

стоял он припав на переднеее правое колесо, зад визуально смотрелся нормально.
когда завели, приподнялся, покатались чуть - стоял ровно, потом когда заглушили - приопустился тоже ровно, без кренов.

О чем навскидку это может говорить?
салон немножко подубитый, но это не принципиально.
посмотрел ПТС - вроде все ровно, один хозяин, посмотрел заказ-наряды со СТО, много чего он там наменял, смутило одно наименование работы:
удаление остатков свечей с 3,6,7 колодца - это возможно первая замена свечей на этой машине была?:?

Последнее редактирование модератором:

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Подороже нужно просто искать машину и цену сбивать потом,и ни в коем случае не в автосалоне.ПТС не оригинал,тоже по многим причинам бывает.Я например,от одной терял,на другой лошадей убавлял,еще как то на старой машине затрепался мне гаишники при покупке поменяли.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва

Вчера жену возил в АТЦ, что бы в живую посмотрела 2 Lincoln Navigator, загорелась так сказать. Да, загорелась, но аппараты просто не какие, комплектация самая простая и сами машины "раздр0432ы.

Cтас

Участник
248
2
Roger Young, Проседание на правую переднюю стоику распространенное явление, лечиться в 99% заменой крышки пневмобалона, стоит 3-4 килорубля, если денег нет совсем, покупаешь колечки уплотнительные в ближайшей резинотехнике, обоидуться маскимум 50 рублей, меняешь их и мажешь все регметиком, который используется при шиомантаже бескамерных шин.
Удаление остатков свечей тож бывает, сейчас для тебя это не критично