пятница 20.11.2009г.

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
Предлагаю пару партеек в бильярд на работе Макса (Vodo777). Ориентировочно около 19:00-20:00. Территориально - вроде Варшавское ш. (уточно) - а лучше Макса терроризировать. СОбственно все - активней плз..))
п.с. - Макс вроде в курсе)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну не так же надо собирать народ, сколько можно учить... :)

макс работает в газпромовском развлекательном центре, в котором стоят супер-пупер бильярдные столы, позолоченные унитазы, дешевое и хорошее пиво 27 сортов и деффки со стриптизом. все это практически нахаляву. мы будем всех вас ждать там тогда то и тогда то. выигравшему турнир в бильярд - суперприз: фильтр воздухоочистителя, ведро атф, ночь со стриптизершей на выбор.

вот как то так надо было.

vodo777

Участник
195
10
msc
Кодыч загнул:))))но приятно:)))) спасибо:))) ОДЕОН ты надеюсь бывший ТРАНЗИТ:D

S

sam_a_pal

Guest
Макс, так после завтра бильярд и тьолки в газпромовской башне? ;)

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
было чудесно..) правда я седня не долго был, но...Мах молодчина - хорошо пел и вел программу.
В общем дамы и господа - предлагаю там же созвать очередную встречу одноклубников. Место там хорошее, не окраина Москвы - думаю многим будет удобно добираться...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а кто не будет делать подписи к фотографиям, один раз нарвется на мой приезд в мск и...

ребят, ну есть же не только москвичи, давайте хоть фотки подписывать как-то, а то на улице встреишь - и не узнаешь!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
а то на улице встреишь - и не узнаешь!
Макса узнаешь всегда...пока волосы не вырастут...(предлог где в качестве шутки сразу предупреждаю неуместен:))
Нет чтобы пригласить...в личку капнуть...еех прое...пустил халяву то...:):)

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
Макс - не обещаю, но попробую заехать завтра...)