Питер! 12 июня 2013 года!!!! гуд? :D

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
12 июня - день не дачный ни разу вроде и выходной среди недели :)

1 вариант - берег Залива - знаю большую поляну с диким пляжем - кто захочет по песочку покатается
2 вариант - зимнее место :)

отписываемся, кто может - в личку друг другу, поскольку сюда редко заходим, а так хоть письмо увидят :)
Буду очень рада увидеть прошлый состав в полном составе:D и познакомится с новыми старыми членами клуба :D

berger

Участник
166
0
москва

1 вариант - берег Залива - знаю большую поляну с диким пляжем - кто захочет по песочку покатается

отписываемся, кто может - в личку друг другу, поскольку сюда редко заходим, а так хоть письмо увидят :)
Буду очень рада увидеть прошлый состав в полном составе:D и познакомится с новыми старыми членами клуба :D
я хочу!!!!! но далеко, да и днюха! буду всячески отмечать:roll:

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Впринципе если гемору не будет никакого или я свой унитаз не начну разбирать то подскочу.

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
Впринципе если гемору не будет никакого или я свой унитаз не начну разбирать то подскочу.
даже если начнете, у нас в салоне места много :) а в кузове с ветерком в жару :roll: по пляжику по водичке:roll::roll::roll:

Добавлено через 1 минуту
я хочу!!!!! но далеко, да и днюха! буду всячески отмечать:roll:
так вы так приезжайте, когда сможите - нам будет повод собраться :D
сейчас погода шепчет - можно на катамаране под парусом выйти будет

санёк84

Участник
18
0
Питер
даже если начнете, у нас в салоне места много :) а в кузове с ветерком в жару :roll: по пляжику по водичке:roll::roll::roll:

Добавлено через 1 минуту

так вы так приезжайте, когда сможите - нам будет повод собраться :D
сейчас погода шепчет - можно на катамаране под парусом выйти будет
Мы как-всегда, тока за!

expd2

Активный участник
679
40
putincity

А на Заливе в каком месте примерно?

Proof

Участник
37
14
СПб
Если заведусь - то с удовольствием.
В разливе очень много народу, встать негде.
Можно поехать дальше, в Сестрорецк, на пляж. Но там как всегда в летний сезон поставили сторожа, на сам пляж заезда нет.

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
Если заведусь - то с удовольствием.
В разливе очень много народу, встать негде.
Можно поехать дальше, в Сестрорецк, на пляж. Но там как всегда в летний сезон поставили сторожа, на сам пляж заезда нет.
не не не! никакого Разлива! Берег Залива! :)

поворот мало кто знает и поначалу дорожка отпугивает пузотереок :) но мы легко там все проедем :)