питание топливного насоса

Naxitrol

Участник
47
0
Ford Bronco 2
Гомель
Скажите пожалуйста, где находится иннерционный выключатель питания топливного насоса в Bronco 2 2.9.

А то прежний владелец заколхозил так что теперь всё время висит ошибка питания топливного насоса. Хотелось бы воссановить.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Со стороны пассажира, с левой стороны на моторном щите как раз за обрезом ковра, черная коробочка с белой кнопкой. Ежели его там нет то останутся два красных провода, закороченных на прямую, как то так....

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Ежели она у него вообще есть... :)

Naxitrol

Участник
47
0
Ford Bronco 2
Гомель
Спасибо завтра погляжу я так думаю что должно быть просто прежний хозяин искать даже не парился и запитал топливный насос проводом от .....подсветки приборки (когда регулируеш яркость подсветки насос гудит с разной частотой)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Спасибо завтра погляжу я так думаю что должно быть просто прежний хозяин искать даже не парился и запитал топливный насос проводом от .....подсветки приборки (когда регулируеш яркость подсветки насос гудит с разной частотой)
да мне кажется это бред просто реле которое яркость подсветки и свет в салоне регулирует может быть подключено к какому нибуть колхозу(типо лампочек, еще каких нибудь сопель) и крутя ручку ты можешь просто давать лишнюю нагрузку в проводке и насос может работать так.

SAPUN

Участник
209
0
Думаю в полне так может быть, имхо. )))))))))))))

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Я добавлю (как известный страдалец с бензонасосами), что питание непосредственно к ним подаётся по розово-чёрному проводу. Идёт по водительской стороне.

leks

Новичок
18
0
Ford Big Bronco ii 1988
Алматы
Одно время очень долго мучился с бензонасосом а потом нашел обгоревший контакт на инерционном датчике , почистил его и все стало ОК!, А ктонибудь подскажет про бензонасосы почему у меня на Б2 стоит два насоса? Один стоит в баке похож на паджеровский насосик и второй стоит на раме в районе водительских ног- похож на бошевский, мож можно както обойтись одним , и какой поставить? или чем заменить..

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Це - варианты топливной системы. С 1988 года на Б2 один насос, в баке. А так нормально - насос низкого давления в баке и насос высокого давления на раме.