Писк в салоне?

Spayder

Участник
204
0
Гаврик сказал(а):
Кроме задней, говоришь? Может вашер какой в коробке стирается, либо подшипник... хз... Что там может ещё на режимы коробки эррогировать...
...
Вот этого я и боюсь. Не дай бог, коробка.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 755
987
Lincord Naxpegator 7899
комса
мож вдоль забора или стены проехать с открытым окном, чтобы убедиться что звук не снаружи?

Сергей78

Участник
558
1
У меня тоже есть странны писк, слышно хорошо из салона, в районе коробки,характер вкуумный какой-то, при малейшем увеличении оборотов - пропадает, на холостых опять свистит...Под машину пока тоже не лазил, жду лета...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Spayder сказал(а):
А остальным нужно скромно помолчать.
Ну уж нет. Я молчать не буду. У меня тоже пищит и скрипит....Пищит примерно так: писк-писк, а скрипит так: скрип-скрип.... ЧТО ЭТО???? ПОМОГИТЕ!!!! ГДЕ ИСКАТЬ?????????????????? И када ффперёд еду и (о, ужас!), када назад....думаю не коробка....какие будут мысли???????????????? а можт и вправду где-то подсос???

as bars

Участник
93
2
Кострома
У меня тоже есть странны писк, слышно хорошо из салона, в районе коробки,характер вкуумный какой-то, при малейшем увеличении оборотов - пропадает, на холостых опять свистит...Под машину пока тоже не лазил, жду лета...
Появился сегодня. Пищит (подсвистывает) на передачах. На P и N - ни звука похожего. Стоит тронуться, пропадает. В районе коробки. Млин, мне и ее чинить? Никаких рывков, дерганий и прочего не наблюдается.