topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Паша я тебя сделаю - в среду будут фотки - 1,5 тонны цемента в кузове, и 8 тонн бруса на прицепе под дом. Зад на асфальте, морда смотрит в небо. Жди фоток.

Кстати вчера на границе встретил Олег из Минска на DODGE RAM 3500 белом с прицепом автовозом - у него в кузов ставиться прицепное на палец в полу - просто и работает.
Зачетная фотка будет, скоро выложу.

PS
Что там у тебя за вездеход на прицепе, покаж фотки и ТТХ давай сюда.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
я тоже за лодочькой счас сгняю на границу и выкину фотку. ну тебя я конечьно не перебью по рекордам:D

Андрей150

Участник
45
0
Ford f-250 2008
Электроугли
привет

не тяжело ему? какой вес вместе с прицепом получается? ведь спецтехники легкой не бывает.
я и сам на полуторатонном прицепе таскаю трехсполовиной тонный погрузчик, вес ощущается, езжу потихоньку, ведь если что, такой вес сразу не остановишь

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
8-м тонн тянет на скорости 70-80, правда прицеп начинает мотать, при том, что 1,5тонны в кузове цемента.

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Паша из Гомеля продавал полуприцеп

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Ну мой прицеп простой, как 3и копейки, хотя и хорош для перевозки высоких грузов.

А вот серьезные люди интересуются такими:

Легковая авто туда влезает на раз. Да и брус влезает запросто.
Диванчики, кондиционер, кровати. Вези, что хочешь, кроме трактора или экскаватора.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
На авито прицепов-площадок хватает. Искать по "эвакуатор" или "автовоз".
150-180труб за новый/свежий экземпляр.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
на avito за 100рублей можно купить примерно такое: Прицеп Автовоз неметский

или это

вот ещё зубренок новый за 180 рублей

В упор не понимаю, как они туда погрузили экскаватор. Краном должно быть поставили.

Только это не серьезно, как то.
Нормальные палубные прицепы у нас не делают, во всяком случаии я сам три года назад искал по все РФ для перевозки BOBCAT (3,1 тонны).
И в этоге купил новый в штатах за 3000$ на 5 тонн.

Разница между таким и нашим зубренком - есть.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Поиск по слову "эвакуатор" даёт более прикольные модели.
Площадки там есть. Правда мелковатые и всё больше по медвежьим углам.
http://www.avito.ru/magnitogorsk/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_aevakuator_138194224
http://www.avito.ru/omsk/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_aevakuator_132329475
http://www.avito.ru/moskva/gruzovik..._avtovoz_dlya_perevozki_avtomobilya_125157034

И в этоге купил новый в штатах за 3000$ на 5 тонн.
Станислав, цена в Штатах не интересует вобще. Принципиально. Что будет с ценой в Рашке?
Как обычно обстоят дела с электротормозами?

Добавлено через 2 минуты
В упор не понимаю, как они туда погрузили экскаватор. Краном должно быть поставили.
С эстакады или по съёмным аппарелям. На ютьюбе полно роликов как экскаваторы залазят в ЖД-вагон, выжимаясь стрелой.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
А, да я видел эту МММ пирамиду на авито. Такое ощущение, что у нас кроме машин на прицепах возить нечего. Ценик у нас на такой вот прицеп

будет в районе 250-270 рублей.

На такой подороже в районе 330-350 рублей.

Была бы работа на такие прицепы и наши форды, можно и черта в ступе привезти.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Станислав, спасибо за ликбез. Бортовой конечно не нужен. 250-270 конечно дохрена. Хрен отработаешь. (чешущий репу смайлик) Вот и остаются уже ввезённые автовозы за полтораста.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
я счас с калининграда притяну 10-метровый ококо 6тон груз подем. если полуприцеп еще придется затаскивать то этот продавать буду. он тоже американец под 2.5 инча шар.

Вложения

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
я счас с калининграда притяну 10-метровый ококо 6тон груз подем. если полуприцеп еще придется затаскивать то этот продавать буду. он тоже американец под 2.5 инча шар.
Паша, а самосвалов прицепов там нигде нет? Так бы ты точно всех переплюнул!!!!:lol:

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Самосвалы есть, но Паша их не любит. Зато мне нраявяться :))
Себе бы я наверно такой взял: