Navigator 2 Периодически хрустит (вроде акп)

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
да я знаю, просто это уже в (домашних условиях) не сделать... ехать на сервис, платить за работу потом на сход/развал мне это тыщ в 5 встанет... не хотелось быщаспод это подписываться если есть альтернатива
После данной операции сход развал делать не надо! (если рулевую тягу с шаровой не крутить)

alex1985

Участник
138
3
lincoln navigator 2013
Ереван
ясно, ну ладно... на выходных пойду в сервис:)

alex1985

Участник
138
3
lincoln navigator 2013
Ереван
Наконец то разобрал хабы, точнее тот что хрустел разобрал еще на пошлой неделе. Странно но там было все ок,чего не скажеш о атором, он был поломан, точнее былы поломана пластмаса на которую коепится звездока. Не думаю что она могла сама сломаться, короче звездочка чуть ли не выпала когда я снял цапку, думаю это результат плохой замены цапки. В результате звездочка попала между зубцами цапки и шруса, благо не пострадало ничего, хаб потерял герметичность (думаю поэтому хрустел второх хаб на него не шел вакуум, всего 0.2) попытался отремонтировать поклеил пластмаску закатал резинувую мембрану и смазал герметиком... уже 2 дня все ок. Вакуум стабильно 0.65 на обоих колесах, теперь даж не знаю менять хаб или нет...

alex1985

Участник
138
3
lincoln navigator 2013
Ереван
с хабами теперь вроде все ок! но после устранения хруста стало заметно что машина бьетыпри переключениях с 1-й на 2-ую причем исключительно когда едеш мордой вниз т.е нажал на спуске на газ и отпустил педальку, как только меняется передача коробка стучит. если газ не отпсукать то стука неты. почитал и наткнулся на тему про тормозную ленту, теперь внимание вопрос:) где этот регулировачный болт который затягивает ленту?