перестал заводится

evgenkim

Участник
75
0
судя по кодам часто ругается на клапан EGR, я так понимаю это экология, у меня одна трубка заглушена. может клапан этот так влиять на работу двигателя?

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
спроси у Mmnt, вроде у него оставался один лишний мозг от 5 литрового мотора, хотя я не знаю подойдет ли он тебе
клапан ЕГР может давать много разных неприятных глюков если он завис в открытом положении или прогорел, от него возможна колбасня и неустойчивая работа как на прогреве так и на горячем моторе, т.к. в таком случае через него происходит подсос неучтенных выхлопных газов и/или воздуха во впуск

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Такое очучение что где-то масса в жгуте у датчиков отпала. Они по схеме гирляндой висят, каждый на своем входе PCM. А вот масса у них обчая!

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Снимай клапан ЕГР и проверяй его (снимается он легко и проверяется тоже, хотя если он заглушен, то колбасни от него не должно быть). Проверяй датчик TPS дроссельной заслонки - методика проверки описывалась не раз - вот из-за него оооочень много глюков могет быть (поиск рулит). И разберись наконец с бензонасосом - прозванивай проводку.

P.S. Давление в рамке какое - почему-то ты игнорируешь один из первых и самых важных параметров диагностики.

Последнее редактирование модератором:

evgenkim

Участник
75
0
с давлением все в норме.
подскажите, мап сенсор чем питается, с компа? сколько на не го вольт подается?