Перестал работать сигнал

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Сергей78 сказал(а):
CHIMIK сказал(а):
все... ни какие говна не страшны - бибика работает! :D :D :D
я вобще не помню когда пользовался сигналом и даже не знаю работает он или не... :roll:
В машине работать должно всё!!! А бибикалка вещь полезная, хоть и редко. А ведь она приятно дудит, однако.. :lol:
... в Литве это приятно, в черте города, оценивается от 6 т.р.... что способствует, как собаке Павлова, отбиванию получения оргазма при одной мысле нажатия на клаксон... :wink:
... так же оценивается желание завести мотоцикл у подьезда дома сесть на его и поехать... предворительно его не выталкав со двора в проежюю часть улицы... а при возврате домой, не заглушив его на проезжей части улицы и не затолкав его во двор :wink:
не считаю что все это отрицательно действует на меня лично.... :roll:

Restless

Участник
221
0
Подниму тему, чтобы не плодить новые. Подскажите, плиз, как устроена бибикалка на втором Форд Эксплорере? Как я понял, идет она через реле. На сколько амер это реле? И где находится предохранитель (до или после реле) и на сколько ампер?
Хочу заколхозить пневмо-дудки с насосиками. Вот интересно, хватит ли питалова насосикам )))

Последнее редактирование модератором:

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
ет что ето за насосик, что дудки потянул?

Restless

Участник
221
0
ет что ето за насосик, что дудки потянул?
А хрен знает, безродный какой-то. По виду напоминает большой топливный насос. Дудит прикольно :) Еще тракт от него до дудок сделаю покороче и не будет особой задержки в дудении ))))
Вот такие два комплекта купил
. Прям один и в один :)

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
питалова хватит. вставляешь их вместо штатных пищалок.

зы
говно - говном...

Restless

Участник
221
0

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на два компрессора хватает. на большее - йух его знает, не видел

и звук не тот, и компрессор сдыхает, и клеммы нах отгнивают за полгода. хотя, если не сравнивать с паравозным гудком - то нормально по звуку.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
при стоимости в 8 баксов это не критично, имхо. засунь в пластиковую бутылку, только все равно сдохнет :)

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
у друга стояла такая гудка, почемуто на морозе не туту....

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Я когда раньше такие вешал,то дела отдельную разводку с релюшкой и переключатель с обычной дудки на воздушку.Получалось удобно.На одной кнопке два варианта дудок.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Restless,

Я себе такой горн на днях прикрутил, мотор компрессора за моторный щит поставил.
А дудку по переднюю панель прикрутил, за решоткой, правда пришлось немного шланг удлинить.
Но это не мешает.........
Реально стало помогать.
Вот сегодня один с край него правого не смотря по зеркалам ка начал меня резать, козёл, думал разнесу ему пол авто, ну Я в сигнаааааал, сразу ушёл в право и стал сильно отставать.........
Во как.
Подумываю поставить, сдвоиный сигнал, с ресивером и насосом на 24V, от грузовика.........., правда для начала надо преобразователь с 12V на 24V переделать, а потом можно и ставить........

Restless

Участник
221
0
chicha66,

Ага, если сильный звук надоест, сделаю переключатель. Пока вроде штатного уже не хочется ))

Штирлиц,
В удлинении шланга есть минусы - подольше накачивать будет.
У меня походу и получился сдвоенный звук. Два моторчика, две дудки. Только видимо трубки хоть и укорачивал, но все равно немного разной длинный получились. И давление к ним в немного разное время приходит, что в результате дает небольшое перелив фа-фа :)
Запихалось все очень компактно под передний бампер :)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Restless,
Переключатель нужен.Поехал на техосмотр,кнопку нажал и к тебе уже вопросов нет.А для дудок нужны только самые хорошие моторчики,чтоб звук резкий был.Если моторчик долго накачивает,то это уже не сигнал.