Перестал работать сигнал

Сергей78

Участник
558
1
Неработает сигнал. Подскажите плиз, куда лезть? С чего начать? Где он собственно находиться :oops: ? Где бы взять список предохранителей какой за что отвечает?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
начни с конца... :D
предохранитель, проверь работает ли реле (на слух), проверь на прямую сигнал...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
на Форд Эксплорер 2 не знаю как пролезть... ща придут умные дядки - скажут....

775
7
Москва
Сергей78 сказал(а):
На слух - реле не слыхать...
Практически убежден, что дело не в предохранителе итп, а в закизших за зиму контактах или же просто отгнившем проводе на самой дудке:) Т.к на нее попадает грязь и пр. дрянь с дороги. Начни с поиска дудки и зачистки ее контактов.

Сергей78

Участник
558
1
Babyhummer A-328 сказал(а):
Сергей78 сказал(а):
На слух - реле не слыхать...
Практически убежден, что дело не в предохранителе итп, а в закизших за зиму контактах или же просто отгнившем проводе на самой дудке:) Т.к на нее попадает грязь и пр. дрянь с дороги. Начни с поиска дудки и зачистки ее контактов.
Искал саму пищалку, но так как она не пищит, пока не обнаружил...Пока и в этом проблема... :oops:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
возми мануал на Форд Эксплорер 2... посмотри... он тут есть...

Сергей78

Участник
558
1
CHIMIK
Интернет скайлинк и в области, при виде больших файлов плакать хочется.... :cry:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
у мну нет на Форд Эксплорер 2... я б написал... жди вумных дядек... ща придут, коль не нажрутся в чуботний вечер... напиши Quadre в личку - у его Форд Эксплорер 2 был... должен знать!
попробую и я еще пошукать...

Сергей78

Участник
558
1
Спасибо всем!!! Нашёл!!! Под аккум-ом в какой-то ..опе, не видно, на ощупь. Контакты пошмурыгал - помогло, заработало!!! :lol:

Сергей78

Участник
558
1
Рядом с сигналом нашёл ещё какую-то хрень с вакуумной трубкой и др.проводами.Что это за чудо такое?

775
7
Москва
Сергей78 сказал(а):
Спасибо всем!!! Нашёл!!! Под аккум-ом в какой-то ..опе, не видно, на ощупь. Контакты пошмурыгал - помогло, заработало!!! :lol:
А что я, тебе, говорил?:)) Поздравляю!!! Постарайся их смазать чем-нить, типа Циатима, тогда эти контакты долго еще проживут.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все... ни какие говна не страшны - бибика работает! :D :D :D
я вобще не помню когда пользовался сигналом и даже не знаю работает он или не... :roll:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну да, тебе достаточно окошко открыть, да голову высунуть... волосы сами шевелиться начинают, зачем тут гудок? :D

Сергей78

Участник
558
1
CHIMIK сказал(а):
все... ни какие говна не страшны - бибика работает! :D :D :D
я вобще не помню когда пользовался сигналом и даже не знаю работает он или не... :roll:
В машине работать должно всё!!! А бибикалка вещь полезная, хоть и редко. А ведь она приятно дудит, однако.. :lol: