Explorer 1 Перестал работать люк

антот

Участник
33
1
владимир
Помогите решить проблему, перестал работать люк, заехал к электрику он мне сделал, но мне не нравиться как он сделал.

Кинул провод от предохранителя к проводу задних подъемников, который находиться на водительской двери, в чем может быть проблема подскажите ?

Последнее редактирование модератором:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
а можно тоже самое только понятно?

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
ага! потрясатет название темы и ее содержание!
почему от подъемников кинут провод на люк? он теперь вместе с задними окнами закрывается?
наверно электрик схему даже не пытался смотреть....

антот

Участник
33
1
владимир
Просто я покупал авто с проблемой у нее не работали стеклоподемники и люк вот я и захотел разобраться и поехал на сто . а что там сделали я писал , что кинули провод от предохранителя к клемме задних стеклоподемников и теперь постоянно работает люк и стекла но только с водительской двери . помогите разобраться

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
Я себе это так представляю - участники форума дистанционно заглянут под карту водительской двери твоей машины, мысленно прозвонят ее провода, ментально обнаружат что и кто там куда кинул, и дадут совет... Хочу жить в твоем мире. В нашем - взял прибор, и пошел прозванивать. Чем раньше тебя осенит необходимость разбираться в проблемах самому, тем больше бабла сэкономишь на мутилах с СТО - ты им, как клиент, нафиг не нужен, на наши машины у них реакция как у грузчика на вагон с цементом, если рядом стоит вагон с пуховыми подушками, а получает он - за вагон, вне зависимости от содержимого.
Электросхемы тоже есть в файлах, они помогут больше чем кто либо с форума.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Andrew_572 непререкаемая истина! прям как из цитатника Мао Цзэдуна! )))))

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
непререкаемая истина! прям как из цитатника Мао Цзэдуна! )))))
Дык, выстрадано! Как подумаю, сколько бабла на предыдущих машинах отдал мужественным людям с мозолистыми лицами за фигню, вроде замены ремня или замены масла, топливного фильтра, и прочей личной гигиене, сразу хочется машину времени в комплекте с бейсбольной битой! :)
Хотя, если речь идет о коробке, или о раздатке с вошерами ;-) наверно, пока сам не полезу :) С детства вошеров боюсь :)

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Andrew_572,
чотрт! точно про вошер забыли! у форумца антот вошер поломалсо!)))))))