Перестал работать ЦЗ и еще кой-что...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Вчера резко перестали работать: Центральный замок, собственно сама штатная сигналка, Автодоводчик вод. сидения (при открывании/закрывании двери), автосвет... Это что могет быть? Глюк сигналки (ошибка по штатной сигналке была, но на неё внимания не обратили)?. Или просто перегорел предохранитель?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Скорее последнее - предохранитель. Уж очень массовый отказ всего и сразу. Проверь, делов на 5 минут.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Что такое блоккомфорт?
Из симптомов выявлено: не работающий Центральный замок, не работает автосвет, не работает электропривод водительского сидения, не работает автоматическое отключение магнитолы, не работает кнопка открывания стекла багажника.
P.S., да, и не могу найти теперь мануал свой :( Куда-то при уборке заховался... Не могу как следствие посмотреть схему расположения предохранителей... Клемму пробовал скинуть - не помогает.

Blinston

Активный участник
1 280
2
В общем, покурил интернет немного... Как вариант - глюк PATS модуля... Пока что ничего более похожего по симптоматике не нашел...

UPD. Все, пофиксил... Таки предохранитель под номером 20 (5А), (PATS, Driver seat switch, Memory switch, Driver seat module, BSM, Sunload sensor). Что такое BSM правда не знаю...

Если нужно - вот мануал на 2002+ Explorer на англицком: http://www.motorcraftservice.com/pubs/content/~WO2EXP/~MUS~LEN/42/02expog6e.pdf
Ахтунг! Несколько мегабайт.

Последнее редактирование модератором: