Expedition 2 перелицевать дишика в Линкольн Навигатора

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Собственно, имеем практичного и простого дишика, но очень хочется мордочку от Линкольн Навигатора (ну нравится просто). Понимаю что пластиковые бампера по сравнению с хромированными причалами дишика - ацтой, но нравяцо...

Какой фронт замен и работ предполагается? (бампера, багажник, капот, оптика) что ещё?

ну и как затратная часть (при условии самоличной переделки и покраски) ?

какие мысли?

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Юджин, продай Экспедишена, купи гатора и не разрушай честным людям остатки мозга. :)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
dwalin сказал(а):
Юджин, продай Экспедишена, купи гатора и не разрушай честным людям остатки мозга. :)
Чтобы потом добавлять в него самое нужное от дишика? нее, мне нужен практичный каждодневный трудяга-дишик, тока вот мордочку бы ему посолиднее...

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Юджин, чего самое нужное-то? первые Ford Expedition и Навигатор -- близнецы-братья. :)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
младший брат - от соседа - итальянца :)

Излишество и непотребность гата для меня лично в лишних лошадях, заднем диване с унитазом посередине, пневма, закос под голубокровость, предыдущие владельцы.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Юджин, второй ряд на гаторах бывает и сплошной, это опция. пневму можно переделать на пружыны -- хотя убейте меня, не пойму зачем -- всё остальное отметаеца как несусчественное. хочешь катаца, как грица, и далее по тексту. :)
в общем я понял, у тебя Ford Expedition просто не ломайцо как положено. ручки чешуца, а починить нечего -- вот и чудишь. :)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Да ну что вы... я как все, давеча гену починил саморучно, столб завалил не толстый но совсем, переднюю подвеску перетряхнуть надо, гремит бывает... Есть чем заняться, но порой ХОТЦА бывает сильнее чем НАТЬ. Где-то между мордой от гатора и боди-лифтом стоит прямоточный выпуск с выходом на обе стороны перед задним колесом... Оное и реальнее, проще и дешевле :)

Кстати, только заметил, у тебя супротивотуманные фары как крепятся? дырки в бампере или хитрые кронштейны? Тоже в общем то надо :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Юджин, грандейку-то зачем продал? вот уж где раздолье было, а Ford Expedition скучный машин. :)

а ты про какие туманки-то? про допы? так нету их давно уж, всё ленюсь фото проапдейтить. :)

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
dwalin сказал(а):
у тебя Ford Expedition просто не ломайцо как положено. ручки чешуца, а починить нечего -- вот и чудишь. :)
я по такому случаю автомобили меняю :(. может, в новом тоже ничего ломаться не будет, но хоть какое-то время уйдёт на его изучение :?

удачи!

P.S. я тоже против вивисекции над Дишном, но это уж владелец сам, к сожалению, решает...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я так чувствую подошел очередной срок Юджину менять машину, и кажется мне что Навигатор будет следующим. хотя хоть убей - непонимаю :)

manila

Участник
157
1
Москва
В Штатах есть фирма, продающая специальные киты - железо с оснасткой - для переделки морды пикапа ф-150 1996 модельного года в Блэквуда (пикап на базе второго поколения Линкольна). У меня есть журнал штатовский , где вся процедура в картинках показана. Там, вроде, есть разница в крепежных элементах, но авторами статьи оговаривается, что колхозить с одной машины на другую в целях достижения омолаживающего эффекта вполне реально (вспомните, хотя бы, переделку 140-го в 220-ый - правда, гиммора на порядок больше (добавляется ристайлинг задней части).

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
CodeX сказал(а):
я так чувствую подошел очередной срок Юджину менять машину, и кажется мне что Навигатор будет следующим. хотя хоть убей - непонимаю :)

да не на что менять. всё, кончились настоящие классические фуллы. Сейчас исключительно кашкаи-переростки с независимой подвеской и электроникой превращающей машину в мобильник, да авто-пипискоудлиннители состоящие из пустых понтов...

Думал про гатёныша, но не представляю я его в говнищах по самые двери или с распахнутым багажником из которого торчит пара кубов досок...

Хуммер, да, готична, прикольна, но я померял, мне не надо...

ипоножыпы - бездушные дорогие подобия ред-нек - мобилей

Отвлёкся... так о чём это мы...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
manila сказал(а):
В Штатах есть фирма, продающая специальные киты - железо с оснасткой - для переделки морды пикапа ф-150 1996 модельного года в Блэквуда (пикап на базе второго поколения Линкольна). У меня есть журнал штатовский , где вся процедура в картинках показана. Там, вроде, есть разница в крепежных элементах, но авторами статьи оговаривается, что колхозить с одной машины на другую в целях достижения омолаживающего эффекта вполне реально (вспомните, хотя бы, переделку 140-го в 220-ый - правда, гиммора на порядок больше (добавляется ристайлинг задней части).

Если не сложно, кинься сканом или сцыклей на контору ;-)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
dwalin сказал(а):
Юджин, грандейку-то зачем продал? вот уж где раздолье было, а Ford Expedition скучный машин. :)

а ты про какие туманки-то? про допы? так нету их давно уж, всё ленюсь фото проапдейтить. :)

Да, про допы, себе хочу поставить дальнобойные фары (в городе не надо, но по частому меж-городу их очень не хватает), так не знаю как их ставить. Ковырять дырки в бампере моветон, выход поставить на кронштейны, потому и хотел разжиться идейкой :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
2manila
Lincoln Blackwood, по моим воспоминаниям, как раз с мордой от первого Навигатора шел, а пикап с мордой Гатора-II называется Lincoln Mark LT вроде как... :roll: