Перекос кузова U1

Вервольфыч

Участник
1
1
Mercedes-Benz W140 1992
Москва
Всем привет. Вчера заметил что кузов завален на левый бок, что спереди, что сзади смотришь, одинаково. Соответственно вопрос куда копать? можно ли отрегулировать? или надо менять рессоры и торсионы? а так же подскажите контрольные размеры рамы, есть желание померить её на предмет кривости, хотя машина едет нормально и вроде не уводит никуда.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
можно ли отрегулировать? или надо менять рессоры и торсионы?
Торсионов у тебя нет, пружина и амортизатор, сзади рессоры, что от чего подходит найдешь на форуме, это уже обсуждалось много раз. Размеры рамы не встречал, может у кого и есть....

Вервольфыч

Участник
1
1
Mercedes-Benz W140 1992
Москва
Это частое явление или редко у кого кузов перекошен на левую сторону?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
практически у всех

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Подкоренной проверь.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Вервольфыч..... а так же подскажите контрольные размеры рамы, есть желание померить её на предмет кривости,.
Ну получите Вы эти точки, проверять как будете на яме рулеткой?:)
Пустое занятие. Лучьше сразу езжайте в кузовной, где есть нормальный стапель -там все Ваши подозрения снимут.
А наклон скорее всего пружины, рессоры,задние стабилизаторы. И еще не помню, поправте если не прав,
резинки в чашках у передних пружин есть?

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
у меня перебранные рессоры, левая прокатана чуть сильнее левой, сайленты впереди и сзади все меняные, пружины новые - а все равно крен присутствует...

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
у меня перебранные рессоры, левая прокатана чуть сильнее левой, сайленты впереди и сзади все меняные, пружины новые - а все равно крен присутствует...
У меня было тоже самое пока я не допёр, что слева нужно на одну полосу рессор больше ставить, сейчас стоит как молодая. Это в том случае если коренные старые.
Или более трудоёмко менять местами коренные и набивать одинаковые пакеты.

Последнее редактирование модератором:

Вервольфыч

Участник
1
1
Mercedes-Benz W140 1992
Москва
Ну получите Вы эти точки, проверять как будете на яме рулеткой?:)
Пустое занятие. Лучьше сразу езжайте в кузовной, где есть нормальный стапель -там все Ваши подозрения снимут.
Стапеля пока нет, но будет в будущем. Да мне не привыкать сам занимаюсь ремонтом авто (сварка /покраска итд) Так что померить раму самому интересно, даже если для этого придется, что либо снять. Просто с експлорером столкнулся в первый раз.