Explorer 3 Переключатель света не подсвечивается

чиллер

Участник
137
1
ford explorer 2004
москва
сегодня обратил вдруг внимание, что поворотный переключатель режимов освещения слева на торпеде при включенном положении не подсвечивается. что-то не обращал внимание на это раньше. А как у других Э-3 : он подсвечивается или у меня в нем что-то перегорело? это конечно не криминально, но стало интересно....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на Форд Эксплорер 2 - подсвечивается. там хитросделанная лампочка, с длиннейшим цоколем. думаю, что и на Форд Эксплорер 3 должно подсвечиваться.

DGIPER

Участник
901
0
игрок сказал(а):
на Форд Эксплорер 2 - подсвечивается. там хитросделанная лампочка, с длиннейшим цоколем. думаю, что и на Форд Эксплорер 3 должно подсвечиваться.
мало того что она хитрая, она ещё и денег стоит

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
DGIPER
стот 15 рублей. купил светодиодную. напаял длинные ноги засунул и все стало изумительно. подсвечено теперь не желтым а белым.
поменяю теперь всю подсветку всех кнопок на диоды белые.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
угу, у нас, у официалов стоила 30 баксоф два года тому обратно. сами понимаете, при таких расценках - только колхоз. я брал лампочку похожую от еврофордов (только она, сцука была на 1 мм толще), вытаскивал старую из пластиковой ножки, контакты не паял, а просто на клей посадил (супермомент, гы), засунул в старую ножку и все у меня работало. кстати, лампочку купил уже колерованную

Пауль

Участник
825
8
эээ, у меня не светится((( просто нету там ни лампочки ничего(( тока переключатель((

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Пауль
Паш, там не сама ручка светиться должна, а символы над ней...или у тя тама вааще ничоо нету :shock: :shock: :shock: