поиском не нашел.
может кому поможет.
короче поменяли мне на крокодиле цепь.
понятное дело пока меняли потеряли экран теплоотражателя который стоит над стартером.
проблема выражается в следующем:
выходишь с утра, заводишь авто, едешь. если едешь до полного прогрева, да еще по жаре, то после остановки стартер не крутит. ну ощущение что втягивающий сдох. куришь бамбук минут 30-40 в зависимости от температуры окружающей среды, потом тыр-пыр и поехал помолясь.
я от удивления втягивающий поменял. поставили стартер на место.
приехал из сервиса, зашел домой вышел - болт.
на лямке приехал в стартерный сервис, благо он в километре от меня.
стартер сняли, покрутили, сказали что он нормальный ,стали грешить на массу.
все зачистили. поставили назад.
уехал.
ездил два дня по прохладной погоде (ниже + 18), все работало. воздух прогрелся начались проблемы.
опять приехал в сервис. там посмотрели в мануал, куда то звонили, в итоге решили что экран я потерял.
поехал на рынок купил теплоизоляцию для печных труб. приколхозил на втягивающий. важно что бы это делали в сервисе за деньги, потому что стартер ставить и так гемор, а с шубой, ваще полный пэ.
ничего никуда не лезет, не крутится и мешается.
пока вроде проблема пропала.
но так как там минвата, то скорее всего это решение временное, до осени/зимы. ибо чую я что вата эта наберет кучу воды и грязи и перестанет выполнять свои функции.
PS как эта железка то отражающая выглядит в натуре и какой у нее код?
может кому поможет.
короче поменяли мне на крокодиле цепь.
понятное дело пока меняли потеряли экран теплоотражателя который стоит над стартером.
проблема выражается в следующем:
выходишь с утра, заводишь авто, едешь. если едешь до полного прогрева, да еще по жаре, то после остановки стартер не крутит. ну ощущение что втягивающий сдох. куришь бамбук минут 30-40 в зависимости от температуры окружающей среды, потом тыр-пыр и поехал помолясь.
я от удивления втягивающий поменял. поставили стартер на место.
приехал из сервиса, зашел домой вышел - болт.
на лямке приехал в стартерный сервис, благо он в километре от меня.
стартер сняли, покрутили, сказали что он нормальный ,стали грешить на массу.
все зачистили. поставили назад.
уехал.
ездил два дня по прохладной погоде (ниже + 18), все работало. воздух прогрелся начались проблемы.
опять приехал в сервис. там посмотрели в мануал, куда то звонили, в итоге решили что экран я потерял.
поехал на рынок купил теплоизоляцию для печных труб. приколхозил на втягивающий. важно что бы это делали в сервисе за деньги, потому что стартер ставить и так гемор, а с шубой, ваще полный пэ.
ничего никуда не лезет, не крутится и мешается.
пока вроде проблема пропала.
но так как там минвата, то скорее всего это решение временное, до осени/зимы. ибо чую я что вата эта наберет кучу воды и грязи и перестанет выполнять свои функции.
PS как эта железка то отражающая выглядит в натуре и какой у нее код?