Перегазовка

Amadeo

Участник
428
1
Добрый вечер! Сегодня заметил, что иногда при смене передачи( при плавном разгоне) происходит перегазовка. То есть, в тот момент, когда должна воткнуться следующая передача, происходит провал и двигатель в холостую раскручивается до 4000 оборотов. После некоторой паузы включается следующая передача....Никакие лампочки не горят...Происходит это не всегда. Коробку в конце прошлого года капиталили. В чем может быть причина? Может ли неисправный EGR дать такой эффект? Благодарю заранее.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
я опасаюсь, что это не вхолостую раскручивается, это пробуксовка... для начала масло б поменять и фильтр, но посмотрим, что гуру скажут...

Amadeo

Участник
428
1
для начала масло б поменять и фильтр, но посмотрим, что гуру скажут...
Масло и фильтр в АКПП?

А это смертельно? Как можно вылечить? Коробка пока на гарантии...Правда, в прошлый раз приезжал на сервис с таким глюком, сказали, что компьютер ошибок не выдает...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
нет, никто от этого не умрет, кроме, может быть АКПП.
ремонтом АКПП.
Коробка пока на гарантии...
вот, срочно туда с вопросом..а какого куя пробуксовка, не верите....извольте кататься.
Правда, в прошлый раз приезжал на сервис с таким глюком, сказали, что компьютер ошибок не выдает...
кмк, типичная отмаза, букс может быть от механических частей, того-же пакета фриков, ошибки рисует на электронику.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
А это смертельно? Как можно вылечить? Коробка пока на гарантии...Правда, в прошлый раз приезжал на сервис с таким глюком, сказали, что компьютер ошибок не выдает...
Компьютер этих глюков не видит. Надо исправить- пока на гарантии не заморачивайся как и чего делать. Посади рядом директора сервиса, прокати и продемонстрируй ему плоды их труда, которые ты щедро оплатил, и пусть себе колупаются пока не устранят.

Amadeo

Участник
428
1
вот, срочно туда с вопросом..а какого куя пробуксовка, не верите....извольте кататься.
Кататься - это, конечно, хорошо. Проблема в том, что пробуксовка проявляется не всегда...И на разных передачах...В прошлый раз ездили с мастером, так по закону подлости АКПП работала тип-топ...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Кататься - это, конечно, хорошо. Проблема в том, что пробуксовка проявляется не всегда...И на разных передачах...В прошлый раз ездили с мастером, так по закону подлости АКПП работала тип-топ...
дык..что я могу сказать в таком случае, дай Бог что-бы окончательно вылезло пока на гарантии..в остальном, не докажешь, ждать пока кирдык придёт окончательно, ну или за своё бабло снимать, разбирать, дефектовать, что наверное, при гарантии на ремонт АКПП, глупо..как-то так.

Amadeo

Участник
428
1
дык..что я могу сказать в таком случае, дай Бог что-бы окончательно вылезло пока на гарантии..в остальном, не докажешь, ждать пока кирдык придёт окончательно, ну или за своё бабло снимать, разбирать, дефектовать, что наверное, при гарантии на ремонт АКПП, глупо..как-то так.
Буду пытать мастеров:)