передняя подвеска и мост

Дмитрий19

Новичок
9
0
Иркутск
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста крестовины, сайлентблоки и сальники переднего моста с каких нибудь более распространенных автомобилей на Бронко подходят, а то я я уже разорился на покупках через бейру?

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
более распространенный - это ф-150 4*4 тех же годов. найди более дешевого поставщика или заказывай напрямую.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Нафиг этот траглодитовый байру
Напрямую с ебая что то редкое а крестовину можно и в городе думаю найти
Я свои крестовины нашел на маршале а подшипнички на шарикоподшипночтототам заводе купил
Приехал свой привез
-есть такой?
Прибежала дама взяла штангельциркуль потыкала в него и принесла нашего производства другой маркировки но точно такой же ))
С ебая только сальники:-/

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
NechtoS, ну не томи !!!!!! Давай плиз номера и наименования !!!

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
номера сальников могу дать коробочки от них остались
подшипников уже стоят хз что там написано
крестовин тоже могу дать =)
но ток завтра буду дома Х_х
а ваще в помощь такие наборы ...
http://www.my4by.com/ring-and-pinion-master-installation-kit-dana-44-ttb-p-4408.html
http://www.dieselpowerproducts.com/...-install-kit-dana-44-ford-bronco-ifs-ttb.aspx
и ваще их куча всяких

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Дмитрий19, крестовины на передний мост есть ещё на Broncograveyard.com , сайт очень хороший, цены приемлемые, очень много чего есть на ББ, единственный минус долго идет, хотя с ними можно договориться, очень адекватные люди. На счет крестовин еще спроси PUPS SV, он может подсказать, он и мне помогал:)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
все я дома ура - никуда не хочу больше ни в какие дыры =) (дыра под названием (кача) недалеко от севастополя просто трындец мягко говоря ... )
обещанные фотки крестовин с номерами ( просто нашел на рынке (маршал) )
а с подшипниками я не подскажу - нужно брать подшипничег - ехать на шарикопод.... завод и там тебе дадут за очень недорого такой же только нашего производства =))
от сальников коробочки в гараже но они с ебая заказывались ...

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Ну в Питере вообще можно много чего найти:D