Explorer 2 Передний тормозной шланг повернут не в ту сторону

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
Вчера хотел поменять передний правый тормозной шланг...купил передний правый...снял колесо и увидел что загиб шланга со стороны суппорта который стоит на машине повернут в сторону переда машины в то время как новый шланг в сторону зада...помогите разобраться как должно быть...может фото у кого-нибудь завалялось или сфотографируйте ежели не сложно правый суппорт с тормозным шлангом...

mass

Участник
95
2
Сочи
не понятно в чем проблема, шланг идет около суппорта! ему больше вроде некуда идти, или я чет не догоняю?

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
Спасибо,теперь понятно....проблема в том что я купил уже два правых шланга и они оба оказались левыми...:? Т.е загиб идет в сторону заднего бампера...походу надо ставить левый шланг на правый суппорт...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
...проблема в том что я купил уже два правых шланга и они оба оказались левыми...:?
Случайно не у Raybestos? Я тоже как то купил четыре ремкомплекта на задние тормоза и все на одну сторону.:) Хотя маркировка на коробках была L и R.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Имхо Райбестос уже не тот ниразу. Если раньше хоть из верхних линеек можно было что то брать, то щас равномерный хлам за разные деньги

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
Bendix брал...и тоже маркировка правый а в коробке левый...как правый то купить...:?