Передний мост от Чирка

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
атчетик не забудь, пооперационно, с картинками, косяками и т.д.

30hgsa

Участник
126
2
мск
без проблем... я скоро отчетик и по силовым бамперам выложу... как закончу...

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
30hgsa сказал(а):
выдержит, я лазял по штатовским офродерным сайтам - там очень много переделок даже с 40 богерами... я сначала думал там дана 44 ан нет, дана 30... тем более я его буду усиливать...
Сломается сразу нах. Пиндосы могут сколь угодно лазить на них по камням, в говнах да с агрессивными колесами полуоси летят как спички, проверено не однажды. :roll: :roll:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
полуоси и на 32-х тапках рвутся,а мост невыдержит. Чирки под 35-ки на уазкины мосты военные ставят

30hgsa

Участник
126
2
мск
на практике проверим... :)

с дуру можно все сломать...
п.с. дай дураку стеклянный х@й - мало того, что поломает, так еще разобьет и руки порежет... ИМХО :shock:

Quadra

1 648
3
Ну сдуру то ясно, а дури как раз в АА движках хватает...И веса тоже...

30hgsa

Участник
126
2
мск
Quadra сказал(а):
Ну сдуру то ясно, а дури как раз в АА движках хватает...И веса тоже...
Квадрич, я те честно скажу, ездил я на соревнования не помню какие - года 2,5-3 назад проходили... помню были они в Казани весною... я туда каждую весну на гуся езжу охотиться... ну да не про это... был там дефендер на лапландеровских мостах и 36 или 37 резине... сломал таки полуось... а лапландеровские мосты вроде как по надежности повыше чем вояки уазкины...

так что мало рассуждать... надо сделать и ездить, да конструкцию дорабатывать... :!: ИМХА МАЯ...

Quadra

1 648
3
Это то понятно, но на Чирковских мостах как двигаться будешь? Только на холостых? А если уклончик будет? Оставь, несерьезно это. Вот на Табуретке (весит 1200 кило междувпрочем) 31" резина стоит, да и то страшно иногда, хорошо хоть рисунок неагрессивный :roll: А ты 35 колеса + вес + зубастая резина + туда грязи набьется по 100 кило колесо весить начинает... А как его очистить без газу то... Вот и летят полуоси как спички... Да что там думать, мост расчитан на машину намного легче Экспа, и на колеса 29"... Этож какую перегрузку он должен выдерживать по твоему? Да и сам знаешь из какого говнолина все сделано в этих мостах...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Да не отговаривай,он все уже решил,пусть потом говорит что джип гавно и мосты слабые))))))