Передние тормозные шланги на ББ.Вопрос.

Destricktor

Новичок
6
0
Москва
Кто подскажет,реально ли подобрать аналог, не требующий высокоточных станков для успешной имплантации в броника...Или только заказ?

Rula

Участник
58
1
Одесса
У меня была проблема с передним шлангом...Трос от лебедки (по глупости) затянуло прод переднее левое колесо намотало на ступицу и порвало шланг...На месте взял его перегнул пополам зажал ленточным хомутом и доехал до дома...Это пред история... После чего открутил от ступици и от рамы остатки шланга и направился туда где делают трубки на гидравлику...Там ребята подобрали гайки на обоих концах шланга одели на них свой (правда он получился немного больше по диаметру) шлан и готово...Могу позже фотки выложить ..В принципе ничего архи сложного...Гланое открутить с обоих сторон и ничего не сломать....Я также поршень на супорт точил у токаря алюминиевый родной какой то то ли эбонитовый то ли второпластовый рассыпался вдребезги....

Добавлено через 2 минуты
Там с одной стороны гайка а к ступице трубка.....Гайку одели свою а на трубку навальцевали свой новый шланг....

Destricktor

Новичок
6
0
Москва
Спасибо за идею с мастерской, было бы попроще взять стандартное изделие..вроде где-то мелькало,что опелевские подойти могут.

Rula

Участник
58
1
Одесса
)) Колхоз дело добровольное....Но нужно учитывать габариты и вес авто...Опель явно меньше..А тут сделал и забыл....Уверент на 99% что он не лопнет под давлением.....Да и оплетка потолще будет по прочнее ...