C таким же успехом можно замотать трещину скотчем. Не рискуйте, сдайте его в лом и забудьте. Рычаги на нашем поколении кованые, никакой сваркой они не варятся.
P.S. Это с какой силой надо было пихать сайлент-блок, чтобы так поломать железяку? Или рычаг неоригинальный? Номер выбит на детали?
Добавлено через 2 минуты
Сайленты на родных нижних рычагах не меняются, увы...
Я тут недавно менял переднюю подвеску: верхние рычаги в сборе, втулки и стойки стабилизатора, наконечники рулевых и сами тяги, нижние шаровые(на усмотрение мастера), сайленты нижних рычагов(на усмотрение мастера). Купил по глупости муговский комплект нижних сайлентов. Сервис, машина на подъемнике, зовёт меня мастер, мол задний сайлент встал как родной, а передний на 4 мм в диаметре больше и спрашивает, ну что впихивать будем под вашу ответственность(мне кажется именно так и пострадал рычаг тс)? Я говорю, нет спасибо блеать, ты уже наделал делов. И наказал со второго рычага сайленты не трогать, которые кстати говоря были в отличном состоянии, как и шаровая. С этого момента у меня начался эротический квест, который привёл меня к полиуретану. В итоге передние сайленты нижних рычагов сделали из полиуретана на базе скелета старых сайлентов, задние новые муговские, шаровые также решил заменить. Но родные держу в запасе. Мастер конечно меня впечатлил. Сайленты изготавливал оф. дилер GM, когда я привёз рычаг, менеджер спросил: Это что от КАМАЗа?

Не знаю правда или нет ,но по заверению менеджера у Escalade которые у них обслуживаются, нижние рычаги значительно меньше. Позже второй рычаг привёл в соответствие первому, хотя можно было и не трогать.
Так, что варианты по замене родных сайлентблоков есть. Про качество судить ещё рано, т.к. накатал после замены не более 4 тысяч. Ну как минимум, теперь перестало все громыхать на каждой кочке.