Передние колодки

-SPERO-

Новичок
25
0
Луганск
Спасибо! У меня такая же проблема, но еще не долез, некогда. Когда сниму сцепление и продефектую тоже буду заказывать из-за бугорья.
У нас это единственный вариант по приемлемым ценам . А про экзист наш знаю...редкие пендерасты , в смысле ценообразования.:)
кстати у меня еще и шевроль лачетти универсал есть, так вот вчера пропало там сцепление я на сто, потек рабочий он там такой же как у нас тоже в коробке сидит, так вот оригинал на шевика обошелся 650.00 грн. (80$) а тут комплект 240$ так что не такая дорогая машинка в обслуживании получается ФОРД. :good: и что самое главное жена ей довольна (сама себе ее выбрала)

sanek502008

Участник
159
8
Ford Explorer 1992
Мариуполь
Ну сходил,посмотрел. Нашёл хабы за 129 долл. Это ко мне привезти.сколько будет стоить? И как заказывать? там всё по англицки.

-SPERO-

Новичок
25
0
Луганск
ежели по аглицки не рубишь

вот те ссылка www.megazakaz.com
там все по русски

тока доставка чудок дороже 10баксов -1 кг приходит вся лабудень в одессу а там новой почтой.:good:

Добавлено через 3 минуты
зарегся там и будет те счастье

тока платить лучше через терминал привата (зеленые терминалы пополнения)

расчет оплаты платишь за стоимость + находишь в нете скока весит деталь и сам считаешь примерно скока еще + кинуть или когда прийдет в одессу они сами взвесят и те позвонят скока за доставку доплатить

все работает я часто ими пользуюсь тока из Китая

Донец

Участник
358
9
Луганск
Санек. Гуглишь "как покупать на Ebay" и вникаешь.
to -SPERO-
и что самое главное жена ей довольна (сама себе ее выбрала)
А где машину брал? У нас в городе? Был один на механике на 3-м километре....

так что не такая дорогая машинка в обслуживании получается ФОРД.
Экспов в свое время в омерике налепили как у нас - жигулей классики, потому и запчастей - валом! ;)

-SPERO-

Новичок
25
0
Луганск
Донец, кстати ты сам чинишь машинку или на станции?

Добавлено через 5 минут
Санек. Гуглишь "как покупать на Ebay" и вникаешь.
to -SPERO-

А где машину брал? У нас в городе? Был один на механике на 3-м километре....

Экспов в свое время в омерике налепили как у нас - жигулей классики, потому и запчастей - валом! ;)
брал в славяносербске

причем я изначально хотел ей туксона даже пригонял одного домой (друг продавал) а она именно форда захотела

причем у нее до этого была QQ:D

Донец

Участник
358
9
Луганск
Пока сам обхожусь Ну кроме сварочных. Пороги вот пришлось варить у ребят. ввиду отсутствия в личном хозяйстве полуавтомата. А все остальное, хочешь хорошо сделать- делай сам! Ну если условия и время есть....

А , помню недавно по славянам был в продаже, цвет не помню, но точно был!
А кукушонка я сам когда то хотел было...но как то не срослось...оно и к лучшему!
Кстати, с тушканом Форд Эксплорер роднит открывающееся стекло пятой двери. Таки архиполезная шняга! :))

-SPERO-

Новичок
25
0
Луганск
Пока сам обхожусь Ну кроме сварочных. Пороги вот пришлось варить у ребят. ввиду отсутствия в личном хозяйстве полуавтомата. А все остальное, хочешь хорошо сделать- делай сам! Ну если условия и время есть....

А , помню недавно по славянам был в продаже, цвет не помню, но точно был!
А кукушонка я сам когда то хотел было...но как то не срослось...оно и к лучшему!
Кстати, с тушканом Форд Эксплорер роднит открывающееся стекло пятой двери. Таки архиполезная шняга! :))
цвет зеленый. + серебро

ну я честно сказать не очень был готов к машинке с 4.0 ДВС и расходом....УУУУУУ

Донец

Участник
358
9
Луганск
Если сравнивать с другими подобными сараями то расход нормальный, а если с таврией..то таки да...
;)

-SPERO-

Новичок
25
0
Луганск
ну да у кукушки залил в начеле месяца полный бак и к концу - О да утя еще пол бака..

Донец

Участник
358
9
Луганск
Вот только кукушка быстро стирается об асфальт...

Кстати, я писал уже что этим летом на Форд Эксплорере с прицепом тыщи две пробежал по югам. Так по трассе если 90-100 тошнить, в десятку на механике уложился. На круизе.

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург
Что характерно. Народ, который рядом обозревается (сослуживцы в частности) тоже за расход убиваются.
При этом платат за жестянку, в которой четыре человека локтями-коленками толкаются все свои сбережения, кредит берут, КАСКО всякие оплачивают, ТО по гарантии безумные...
Я им говорю - вы свои траты посчитайте, разделите пополам и получите мой автомобиль. И при этом полноценные пять мест и багажник, в котором ваши "тележки для супермакета" спрятать можно.
Странный народ у нас пошел одним словом.

Пардон за флуд - тема вроде про колодки начиналась :)

-SPERO-

Новичок
25
0
Луганск
я то согласен конешно...)) у нас в семье 3 машинки а жена ездит каждый день тупо на работу одна.

10 км в одну сторону и 10 км в другую .. кукушка (самокат как я ее называл) была для нее суппер..

флуд в сторону - тема ж про колодки.. колодки это очень полезная весчь в автомобиле - а еще они тормозят.))

дантист

Участник
69
4
нальчик
ну раз тема снова о колодках,я хотел бы спросить и про суппорт.при езде по гравийке гремят передние толи колодки,то ли сами суппорта. при плавном нажатии на педаль тормоза,то звук погремушки пропадает...как быть и чем лечить???

sanek502008

Участник
159
8
Ford Explorer 1992
Мариуполь
ну раз тема снова о колодках,я хотел бы спросить и про суппорт.при езде по гравийке гремят передние толи колодки,то ли сами суппорта. при плавном нажатии на педаль тормоза,то звук погремушки пропадает...как быть и чем лечить???
Ну, во первых проверить сам суппорт,не болтается ли он,там есть две направляйки,плотно ли они сидят и сами колодки не болтаются ли с суппортах.Должны сидеть плотно без люфтов.Пока всё.

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Это колодки райсбестос.У меня на двух 1 экспах, такая-же фигня была, поищи других производителей или забей.:)

sanek502008

Участник
159
8
Ford Explorer 1992
Мариуполь
ежели по аглицки не рубишь

вот те ссылка www.megazakaz.com
там все по русски

тока доставка чудок дороже 10баксов -1 кг приходит вся лабудень в одессу а там новой почтой.:good:

Добавлено через 3 минуты
зарегся там и будет те счастье

тока платить лучше через терминал привата (зеленые терминалы пополнения)

расчет оплаты платишь за стоимость + находишь в нете скока весит деталь и сам считаешь примерно скока еще + кинуть или когда прийдет в одессу они сами взвесят и те позвонят скока за доставку доплатить

все работает я часто ими пользуюсь тока из Китая
Спасибо,нашёл,заказал,оплатил. Хабы получились 1430гр! А мне за 3200 впаривали!

дантист

Участник
69
4
нальчик
на направляйках,шата и подвижности нет.суппорта вроде ходят,а вот колодки болтаются((((

diesel64

Новичок
11
0
Балаково
на направляйках,шата и подвижности нет.суппорта вроде ходят,а вот колодки болтаются((((
Скорее всего у тебя разбиты направляющие в кулаке по которым внутренняя колодка передвигается. Внешняя греметь не может она прижата всегда. Лечится навариванием и тупо протачиванием болгаркой. Ну или по желанию напильником. 8).

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Внешняя греметь не может она прижата всегда. [
Вот тут я не согласен. Верхняя может греметь, да ещё как... У меня пружинка ослабла, грохот стоял сильный, снял поджал так, что с трудом поставил, и всё, тишина...