Передние фонари

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Мужики когда то читал что можно отполировать стекла фыр, но вот у нас такой инфы найти не могу поиск уже как только не задавал! Может кто поможет чем? Да и еще мастер у которого восстанавливал задние фонари сказал что отполировать пластиковые стекла не возможно! Дак может я зря пытаюсь что то отыскать!?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
давай на всеобщее обозрение, если это не фирма, конечно

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
игрок сказал(а):
давай на всеобщее обозрение, если это не фирма, конечно
В журнале "За рулём" подробно описывали весь процесс. Пошукайте поиском по сайту www.zr.ru

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Фары, кроме как снаружи, ещё и изнутри оплавляются и растрескиваются от тепла галогенок. И если царапины можно заполировать, то трещины и подтёки пластика хрен получится.

трэк

Участник
156
1
А никто и неговорит что они оплавились или треснули. они просто мутные иза протира как всегда тряпочкой или щеточкой. да еще и пескоструй с дороги.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Ну тада антицарапин в руки, и всё по инструкции.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
У меня новые фары пришли обтянутые пищевой плёнкой. Поставил их не снимая плёнки, чтоб не не царапались. Думаю, так и проезжу до лета.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Думаю, так и проезжу до лета.
А пленка, что не царапается? Уж её то, по моему, не больше чем на неделю должно хватить, а дальше от неё только вред.
А с сидений-то целофан когда снимиш? :lol:

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Piter сказал(а):
А пленка, что не царапается? Уж её то, по моему, не больше чем на неделю должно хватить, а дальше от неё только вред.
Гы-гы... Смешно. :lol: Плёночку раз в неделю планирую менять на новую.

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
utug сказал(а):
Piter сказал(а):
Гы-гы... Смешно. :lol: Плёночку раз в неделю планирую менять на новую.
продается защитная пленочка для фар, за год даже не помутнела, заодно и от камешков небольших спасает :wink: