переделка головного света для Э-1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталя

Участник
65
0
хочу подобрать оптику от другой может более свежей марки фары,что бы они были квадратные но побольше не много,а то я тут слышал что с сентября запретят пользывание ксеноном на машинах на которых его с завода не устанавливали,вот и подумал что у Э_1 проблемы со светом,поярче бы что-нибудь
заранее спасибо за советы

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
от оки в еврофары ставили вроде....а ещё мтз+оптикам осфар нива рулят по цене и эффекту....

Виталя

Участник
65
0
а что намного ярче стало что ли....у меня сейчас ксенон только он и спасает,а когда запретят в сентябре пользоваться тогда не знаю думаю фары от оки не спасут

m807ae

Участник
61
0
самара
ксенон запретят токо там где фары не расчитаны. один из выходов замена фар на ксеноновые. У нас уже на каждом рынке появились ларьки с фарами спецом под ксенон на очень большой спетр машин наших и импортных они имеют в своей конструкции линзу и соответствующею маркировку допускающею ксенон

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
а что намного ярче стало что ли....у меня сейчас ксенон только он и спасает,а когда запретят в сентябре пользоваться тогда не знаю думаю фары от оки не спасут
Стоял ксенон (бисексуальный),с началом борьбы с ксеноном снял его.На сегодняшний день вопросов к свету нет.Если у тя есть вариант с дополнительным светом,то вопрос вообще исчерпан.

У нас уже на каждом рынке появились ларьки с фарами спецом под ксенон на очень большой спетр машин наших и импортных они имеют в своей конструкции линзу и соответствующею маркировку допускающею ксенон
Вопрос в другом,чтоб этот свет засветил потом....

Виталя

Участник
65
0
да линзированные фары если бывают на него то хорошо бы...буду подбирать...искать

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Народ,хватит плдодить одни и те же темы!Уже ведь на форуме все разжеванно по несколько раз!Поиск рулит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.