Navigator 1 Переделка фишки фаркопа

Komissar

Участник
211
4
Отчет о проделанной работе- по переделки с американского на евро фишку.
Линкольн Навигатор второй 2006 года со съемным лючком в бампере под фаркоп.
То над чем все ржали(в том числе и я) - я в конечном счете реализовал))))
Помните чел резал лепестки и внутрянку вставлял от нашей розетки. Вот и мне пришлось так сделать.
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=9085
И на то были причины :
1 туда просто не влезает наша розетка причем никак, я уже думал что ее спилить, но это не вариант -вообще.(если в Линкольн Навигатор первый я просто переставил на нашу розетку и забыл - то в Навигатор 2 такой фокус не прокатит)
2- нашу розетку надо как то герметизировать - причем со всех сторон и особенно с внутренней.
3. это потеря времени и сил и причем как это все встанет неизвестно ))))
ИТАК - я снял родную, отключил(там такая же защелка как на баке - т.е защелка +стопор на защелке) внутри резинки чтоб грязь и вода не попадала. Снутри все за герметезированно, а снаружи даже лепестки были в герметике- чтоб даже снутри не чего не попало .
Оказалось что лепестки сделаны из мягкого белого не окисляющегося металла. И они поддавались кусачками и маленьким надфилем. я все разобрал и собрал и не чего не сломал. На редкость удачная конструкция оказалась. Я вот думаю залить герметиком внутри чтоб туда не чего не попадало?
И Перебрал вилку на прицепе.минут за 15. вся канитель часа за 2 и все в штатное место и все герметично. Вобщем я доволен как слон))))