Передаточные числа f 350

Хасан

Новичок
10
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня f 350 super duty. купил его с проблемным задним мостом, точнее без заднего редуктора, купил себе редуктор с главной парой, пробивал по вину сказали должен стоять 4.10, передний мост по шильдам тоже 4.10, но когда разобрал старый почему то там стояло не 4.10 а 4.88. тепер не знаю что делать собрал задний мост а передний боюсь подключать.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Гл.пара не пробивается по вину, надо смотреть шильдик моста или считать зубья. По крайности - посчитать обороты кардана и колеса (вывесив).

Хасан

Новичок
10
0
Да в этой ситуации больше пока ничего не сделаешь, только как считать.Ну а вообщее возможно такое передаточное 4.88, насколько я знаю то у них либо 4.10(спарка) и может быть 3.73.
И еще вопросик, у меня моя машинка лифтована, на сколько inc не знаю, колеса стоят R 22,5 ( с грузовика нигеры наверное сняли:D) и при полном повороте руля влево или вправо непонятные стуки происходят в мосту,а так попрямой вроде все нормально!

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
По прямой у всех нормально после лифтов, а вот в поворотах все интересней...-)

Если стучит на ПП, это могут быть крестовины переднего моста. В крайних положениях они очень не любят крутиццо...

Диск конечно интересный. Но актуальнее обозначать размер резины...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня f 350 super duty. купил его с проблемным задним мостом, точнее без заднего редуктора, купил себе редуктор с главной парой, пробивал по вину сказали должен стоять 4.10, передний мост по шильдам тоже 4.10, но когда разобрал старый почему то там стояло не 4.10 а 4.88. тепер не знаю что делать собрал задний мост а передний боюсь подключать.
4.88 поставили под колеса бОльшего диаметра. Подключать ПП нельзя - порвет раздатку.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Да в этой ситуации больше пока ничего не сделаешь, только как считать.Ну а вообщее возможно такое передаточное 4.88, насколько я знаю то у них либо 4.10(спарка) и может быть 3.73.
4.1 может быть и на односкатнике лехко. у меня такой был.

пара в микрокате бьется по вину. огласите вин плиз - там и посмотрим.

22,5" это жесть конечно... фото можно на сие чудо поглядеть?

Хасан

Новичок
10
0
Значит передний мост тоже получается 4.88, но шильда стоит на 4.10, вообщем остается снимать крышку и считать зубья:? резина стоит 255/70

Хасан

Новичок
10
0
передний именно такой. а вот на заднем шильды не было, крышка стояла тюненая. а почему dana 60, а не dana 80.
А можно пробить я себе поставил мост у него маркировка такая - 3С34 ВЕ, 606728-2

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
передний именно такой. а вот на заднем шильды не было, крышка стояла тюненая. а почему dana 60, а не dana 80.
А можно пробить я себе поставил мост у него маркировка такая - 3С34 ВЕ, 606728-2
сорри, 80 конечно, просто скопировал текст от переднего, чтобы на клацать по клаве лишний раз, а поправить 60 на 80 забыл, в прилепленом pdf сам можешь всё определить.

Вложения

Хасан

Новичок
10
0
За файлик спасибо большое, но уменя видимо этот мост который я купил либо 03-04 года, но он 4.10. короче надо по-любому снимать крышку и считать зубья переднего привода. значит пока буду без него кататься.

Последнее редактирование модератором:

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Хасан,

привет. жаль Мои пары тебе не подойдут ;) Если просто кататься без нагрузки и сильного гавнолина я бы поставил 3.73 или 4.10. Вполне хватит. Щелчки с вывернутым рулем это нормально у меня тоже щелкает. Это крестовины.

Хасан

Новичок
10
0
Хасан,

привет. жаль Мои пары тебе не подойдут ;) Если просто кататься без нагрузки и сильного гавнолина я бы поставил 3.73 или 4.10. Вполне хватит. Щелчки с вывернутым рулем это нормально у меня тоже щелкает. Это крестовины.
Так я поставил 4.10, осталось узнать что в переднем мосту стоит.

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Можно и не считать а выехать на лёд и посмотреть со стороны как он на ПП едет :) или на асфальте катиться на нейтралочке (тока не быстро) и врубить ПП :) Если не прав поправьте.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Не, на асфальте точно не надо, даже не быстро...

А вот на льду или в скользкой грязюке наверное можно попробовать...