Печка салона

Dron601

Участник
35
0
Столкнулся с такой проблемой: из четырех режимов печки работает только один(четвертый-самый быстрый),в чем может быть проблема?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Нет, не с переключалки... а с резистора, стоит под мотором печки... поиск рулит, было уже...многа.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Гы-ы-ы. Как всегда, архивы не читаем :) А там так много и про режимы печки и про методы устранения и т.д. :)

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Андрюх я знаю в чем дело. Там стоит предохранитель на 10А, я его лично туда ставил, сгореть у тебя ничего не сгорело, а вот с ножки могла клемма слететь. Т.к. там колхоз, т.е. стоит не родной предохранитель, там я наматывал и затягивал проволокой. Я думаю она просто слетела. Чет надо подумать и зафиксировать чтобы не слетало. Видно от кочек слетела.

Dron601

Участник
35
0
печка

Диман,разобрали эту фиговину,проверили прибором-все работает,значит дело не в нем..

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Блин тогда х.з., печку смотреть, на неё напруга подается? если да то капец печке, то бишь сгорели обмотки. Тогда идем в магазин и кажется покупаем печку. Моторчик печки отопителя на э - 1, от Газ 3110 идеально сидит прекрасно работает. Переделки небольшие в платформе крепления моточика. Крыльчатку оставлял родную. Вот и все дешево и сердито.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Хотя скорее всего все таки в этой фигне проблема, в резисторе. Ведь на максимальных оборотах то работает...значит по идее печка живая.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
точно точно, проходили. Поиск попробуй, понаписано было про это