Navigator 1 Печка дует только на лобовое стекло

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
С книжкой лажа. Я ее сам искал по всем интернетизданиям запросы закидывал, ответ один нет экземпляров. Видимо какие были отпечатаны все проданы, а больше не издают. В этом помочь не смогу. У меня заказана у людей кто книгами торгует и то не везут. Пока я думаю не треба, надо свой сначала разобрать и посмотреть, что к чему, может и все востановить возможно. А с программой попробую тоже разобраться, правда с этими копьютерами не очень знаком.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Ну, имей в виду. Про книжку печально. Антибизнес какой то, есть спрос, нету предложения.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
А на Ford Expedition-2 в базе файлов ремонтного мануала нет, как я понимаю.
Где бы его взять.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Да с книгой так вот получается. Пока забил на ее. Вчера пытался побороть компьютер, скачал еще раз из базы файлов, скачал программу, чтоб создать виртуальный диск, но в итоге на этом все и стало. Все равно не открывается. Признаюсь он меня победил, зараза. А нет ли у кого нормального сервисного-ремонтного мануала на 1999 г. Lincoln Navigator-1.

Стасян

Новичок
2
0
Ламер
Привет. слушай а у тебя еще остался блок управления климатом ? А то зима пришла а блок еще летом навернулся стало холодно нынче ездить. зарание спасибо.:(

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Стасян. А как он у тебя навернулся, ну в смысле что произошло и что показывает или не показывает, или не делает?

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
При нажимании кнопок на панели дует в основном на ветровое стекло, ни в ноги ни в харю не дует, хотя раньше дуло. Но при включении vent дует на боковые стекла. Отсюда вопрос, что заведует положениями заслонок, сколько их. При распределении потока в ноги и в харю одна заслонка, а просто в ноги другая, или это одна и таже както работает в нескольких положениях. А на vent еще одна заслонка? Что могло произойти с подачей тепла? В основном беспокоит воздух к ногам, холодно ездить, хотя воздух немного поддувает теплый-горячий, но этого мало.
Для начала нужно проверить есть ли вакуум на блок, подающий чёрный канал, снимается накладка вокруг панели климата и магнитолы лопаткой, накладка на клипсах, выкручиваем четыре винта под 7 ключ, достаём блок, в тылу разъём отсоединяем черный, дуем если дуется есть утечка, в первую очередь проверяем клапан за АКБ, там есть отводной канал с клапаном, трубка уходит в кузов через резиновую глушку кузова, можно начать с обратного проверить эту трубку, потом лезть дальше.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Денис В. Вот первый развернутый ответ, где и что искать. Спасибо. Сам чтоли проходил это. Я еще правда не шерстил пока приборку.

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
Рад помочь земляку. Боролся с вакуумом привода и "паровозом" зацепил тему управления климата.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Наконецто разобрался почему у меня не дуло в ноги и перестало дуть в центральные сопла. дуло только на лобовик и на боковые стекла. при включении на VENT дуло в центральные сопла. Оказалось надо было трубочку резиновую под капотом поменять, около тройничка. Я поменял все три трубочки. Сейчас все работает и дует нормально. Т.е. не было вакуума. Рассыпались резинки. С осени прошлого года так ездил. Сам блок оказался рабочим. В общем проблемы все из за мелочевок в основном, ничего критического.