Sashok4, Сань это только заготовка - она обрежется по высоте, приварю ручки для переноски, надо вварить колосники, дверцы, ножки, вывод под трубу.
В общем штука будет жорошая
на 9-Мая буду испытывать
и для покатушек тоже сваяю
expd2, я тут мангал из 5-ки замутил
буду встраивать домовину (стационарную печь) в беседку и мангал и печь замучу (на столешницу плиты гранитные привез)
а эту или продам или обменяю
Dima-Paster, Дим грузили в гараже в 3-ем- вытаскивали в деревне в 2-ем после 0,5 Балантайна:lol:
тест драйв прошел на Ура - все было вкусно !!
Для покатушек готовлю печь под казанчик --нет слов ,тебе понравится --а плов мы с тобой сделаем -народ из-за плова про остальное забудет!!
Dima-Paster, Кстати у Александра (Акулыча) брал баллоны из под фреона - при хороших руках под 6-ти литровый казан можно отлично замастырить!
В осеннем отчете на Дженсере есть фотки (зеленинький такой)- из баллона Акулыча я мангальчик замутил ---для гаража - чисто сосисок пожарить и по мелочи на закуску:lol:
В общем при постройке печки поменялось решение - печь будет для выездов.
Пока только 50% проекта (нет крышки, дверцы, ножек, ручек, с выхлопом надо определится - мож тюнинг поставить !? )
Для стационара нашел в продаже плиты в столешницу - будет пипец! Пока буду ваять домовину - многое учту (благо есть с кем посоветоваться)
Пока эта печка не готова - решил сварить хренотень под казан в мангале -9-мая буду испытывать!