Пару вопросов про раптор

denis9

Новичок
1
0
спб
Всем привет. Меня зовут Денис. Из Спб.
Владею тундрой и рэмом. В последнее время заглядываюсь на раптор. Но о нем маловато информации. Трудно найти и понять кое какую инфу.
Расскажите пожалуйста где почитать про комплектации?
Какие в основном привозят в Рф комплектации?
Какой расход на 6.2?
Есть ли рапторы с полноценными четырьмя дверями и налогом при этом как на грузовик?
Какая грузоподьемность в кузов?

Извиняюсь, если обмусолено сто раз, искать очень долго буду. А так услышать из первых уст самая ценная инфа

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
У меня полуторный раптор 2010 года....оформлен как грузовик...грузоподъемность 365 кг...мотор 6,2...расход по городу 25л...по трассе 16л на скоростях не более 120...комплектации примерно у всех одинаковые..отличия по большому счету только в наличии люка, и магнитоле...в остальном у всех все примерно одно и тоже.

Длинные может и есть оформленные как "грузовики"...несколько лет назад еще кое как некоторым удавалось так оформить..сейчас уже нет такой возможности.... ну и собственно с 1.01.2017 про импорт бу можно уже забыть..так что искать уже только на внутреннем рынке

Добавлено через 7 минут
Да и еще - после Тундры и Рэма будешь разочарован в Рапторе кмк....не в части надежности....с этим как раз у Раптора более менее все нормально....я на своем за 50000 км только передние аммортизаторы поменял / масло / колодки / фильтра...раптор просто "более" грузовик нежели чем Тундра и Рэм...и по салону и по управляемости...вечно лязгающая задняя подвеска....подумай нужно ли оно тебе :))