Парни проблема!!!

Bad-boy

Участник
72
0
Ханты-Мансийск
В задней части слева скрип ужасный как металл по металлу!!!! Колесо сдергивал все вроде живое. Грешу вот на пружину можт под ней че????????

Последнее редактирование модератором:

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Bad-boy, Если при вращении колеса и с основными тормозами ступицей все в порядке- может быть от деталей стояночного тормоза в барабане.
А так -получается аборт по телефону. Мало информации. Надо слушать.

goldbird

Участник
59
0
Москва
Bad-boy, Если при вращении колеса и с основными тормозами ступицей все в порядке- может быть от деталей стояночного тормоза в барабане.
А так -получается аборт по телефону. Мало информации. Надо слушать.
В какой барабане? У него дисковые тормоза. К автору, ИМХО надо попдробнее расписать проблему, при движении, на кочках? Может редуктор заклинил, а может лимитед слип трется.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
goldbird, А как по Вашему устроен стояночный тормоз?

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
goldbird, "...педалька посредством тросика" действительно прижимает колодки, только другие.:)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

krematory

Участник
114
0
Москва
def7 прав возможно проблема с механизмом стояночного тормоза второй раз с таким сталкиваюсь у меня на моем бегемоте заклинело механизм и появлялся метолический звук и ктомуже еще тросик ручника (ножника) слетал с механизмаи у друга на японце такаяже проблема оказалась сегодня разволился механизм и перекосило калодки и звук неимоверно металлический как будто сзади заклинело и поломало все что можно металлическое.:D так что начни с осмотра механизма а далее все остальное...

Bad-boy

Участник
72
0
Ханты-Мансийск
Когда берешься за арку поднимая и опуская ее, тогда и скрипит! Когда шатаешь поскрипывает!

Bad-boy

Участник
72
0
Ханты-Мансийск
Спасибо парни! Седня поеду смотреть.

Добавлено через 1 минуту
да вот там все как раз и идеально!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
да вот там все как раз и идеально
там это где...:? в тормозах?
а при раскачивании могут сайленты скрипеть, а пара штук на кулаке (плавающие) могут ещё и греметь, я уже один такой поменял (стоит сайлент такой аж 3 тыры)... кстати посмотри ещё резиновую подкладку на пружине в верхней чашке...

Bad-boy

Участник
72
0
Ханты-Мансийск
Скрипел очень сильно, а сейчас он потихоньку исчезает! Как то странно блин!

Bad-boy

Участник
72
0
Ханты-Мансийск
Вся эта конетель началась с того что я машину с Омска пригнал, перебирал ее, коробку да редуктор в Форде у знакомых! После мойки с трассы началась вся эта эпопея!

Все Спасибо парни, нашел! На верхнем рычаге, как та он наз-ся я грамотно не знаю как сказать, ШС чтоли! оттуда скрип был, масла набухал туда и скрип исчез вот думаю над в зиму менять, а то опять заскрипит! Вот блин где терь заказывать не знаю!?

Добавлено через 1 час 11 минут
да походу ДА! началось все с пригона авто из Омска, там перебирал коробку и редуктор! По приезду помыл и блин начался скрип!
Спасибо Всем за совет! Я нашел косяк на верхнем рычаге, там ШС или как я не знаю как грамотно называется, короче оттуда скрип! набухал туда масла, сейчас не скрипит, думаю до зимы хватит. Хочу поменять, вот только где найти!? Вот номерок бы ентой детальки!? Ни у кого нет можт сайта где можно машину всю в разборе посмотреть?????

Добавлено через 3 минуты
Чет я тут историй понаписал подряд!!!!! Думал первый раз не отправилось! Мы ее на стенде протрясли! Короче разобрался! Спасибо всем!