Navigator 1 Парктроник после мойки не работает

Komissar

Участник
211
4
Трабл такого рода .
После мойки вылетает левый парктроник .
Не работает 2 неделе . Потом работает через раз пару дней. в Итоге через 3 неделе после мойки все работает.
в разьемах все сухо . Куда могла закраться влага? Или это левый парктроник под замену?:shock:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Трабл такого рода .
После мойки вылетает левый парктроник .
Не работает 2 неделе . Потом работает через раз пару дней. в Итоге через 3 неделе после мойки все работает.
в разьемах все сухо . Куда могла закраться влага? Или это левый парктроник под замену?:shock:
поиск тебе в помощь, проблема стара как Мир.

Komissar

Участник
211
4
поиск тебе в помощь, проблема стара как Мир.
Проблемы стары как мир, ВСЕ )))) пока на вертолетах не летаем :D
Мне напоминает это старый добрый анекдот .....по колесам стучали?Стеклоподъемники открывали закрывали?....а вот в вохлопную наверно не дули)))) гыыы
Я все что можно пролазил - на вид все гуд ...наверно сам датчик . Причем если дождь идет или грязь летит он работает . А вот мойка высокого давления - загоняет влагу куда не надо.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Проблемы стары как мир, ВСЕ )))) пока на вертолетах не летаем :D
угу, значит у когото, чтото подобное было....
Мне напоминает это старый добрый анекдот .....по колесам стучали?Стеклоподъемники открывали закрывали?....а вот в вохлопную наверно не дули)))) гыыы
ты забыл главное продолжение анека..... а поиском пользовались...вот теперь гыыы...

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=9743

Komissar

Участник
211
4
угу, значит у когото, чтото подобное было....

ты забыл главное продолжение анека..... а поиском пользовались...вот теперь гыыы...

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=9743
Да я читал это все. Только ответа там все равно нету. Никто толком то не нашел куда закралась влага. Но попробую на мойке давать указания не заливать датчики. :) пока что работает ....тока пора мыть уже машину))))
Пасибо.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Да я читал это все. Только ответа там все равно нету. Никто толком то не нашел куда закралась влага.
а какой тебе ответ должен быть, гдето нарушена герметичность датчика, либо менять датчик, либо не поливать его из керхера под давлением.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Komissar,

датчик под замену 100%
поменяй и забудешь проблему
у меня было уже так же,только правый датчик
кстати заменили без снятия бампера, а к левому проще добраться чем к правому, сам поменяешь легко

Komissar

Участник
211
4
Komissar,

датчик под замену 100%
поменяй и забудешь проблему
у меня было уже так же,только правый датчик
кстати заменили без снятия бампера, а к левому проще добраться чем к правому, сам поменяешь легко
с начало попробую снять - посмотреть на него . может что увижу.
А там снутри защелка? ты сам снимал?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
с начало попробую снять - посмотреть на него . может что увижу.
А там снутри защелка? ты сам снимал?
я не сам снимал, но снимали при мне, там все просто
он изнутри бампера вставляется в бампер и на него защелкиваешь контакт, у меня меняли правый датчик и там была проблема подлезть к нему (мешает металлический брус внутри бампера), пришлось снять пару креплений подкрылка заднего, отгибать бампер, и тогда удалось достать датчик. С левым там проще доступ.
нефиг смотреть на него, я его вертел в руках, прозванивали датчик - сигнал идет, но на машине глючит
поменял датчик, все работает как часы
датчик покупал у Saamen