Парковочная камера заднего вида.

GuNNer^

Новичок
1
0
Москва
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста парковочную камеру заднего вида, которую можно будет поставить в Chevrolet Suburban.

Sav85

Участник
58
1
москва
Да камер море, вопрос к чему её вы собираетесь цеплять.

berger

Участник
166
0
москва
у меня китай какой то яхо, стоит рядом с подсветкой номера и со своим отдельным экраном, не жалуюсь. главное что бы правильно подключили.

Hesse

Новичок
13
0
Москва
Себе тоже поставил - жена просила, периодически пользуется машиной. Лично мне по барабану. Жена довольна.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
В принципе камеру можно ставить любую и китай в том числе. Главное чтоб зеркальность (кажется так называется) соответствовала. Просто при покупке проверь, чтобы работала во избежание казусов при установке, и посмотри на качество изображения и наличие и ли отсутствие разметки. С разметкой удобней. На счет подсветки читал по отзывам, что без нее лучше. При подсветке засвечивает картинку в темное время суток, от чужих номеров.
Чуть не забыл, есть еще блютуз камеры(чтобы провод не тащить по салону). Про них ничего не скажу - не слышал, не видел.
На что планируется выводить изображение?

berger

Участник
166
0
москва
В принципе камеру можно ставить любую и китай в том числе. Главное чтоб зеркальность (кажется так называется) соответствовала. Просто при покупке проверь, чтобы работала во избежание казусов при установке, и посмотри на качество изображения и наличие и ли отсутствие разметки. С разметкой удобней. На счет подсветки читал по отзывам, что без нее лучше. При подсветке засвечивает картинку в темное время суток, от чужих номеров.
Чуть не забыл, есть еще блютуз камеры(чтобы провод не тащить по салону). Про них ничего не скажу - не слышал, не видел.
На что планируется выводить изображение?
полностью согласен. подсветка не мешает, а если фарами светят с зади то и по зеркалам ослепит!

V@silich

Новичок
6
0
Москва
посоветовали мне камеру заднего вида Mystery MVR-2S, что скажете по поводу этой модели

Khabib

Участник
97
1
Минск
Мне досталась от предыдущего владельца в номерной рамке... Показывает четко в паре с парктрониками отсутствие раз метки не смущает