Параметры дисков

5
0
msk
Всем добрый день. Помогите пожалуйста восстановить истину по вылету дисков на второй Lincoln Navigator. Какой и при какой ширине диска он всё же должен быть. Я здесь новенький, поиском ничего точного не нашёл, кроме спора по магазину allrezina. Каталоги дают 15. В магазине и некоторые люди говорят о 40. Где же истина? а то разница большая...:(

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Вылет дисков на Навигатор 2 есть величина не постоянная, а лежит в пределах "от" и "до", если мне не изменяет память от +14 до +35 мм. (если ошибаюсь, гуру поправят). Параметры стандартных и неспецифических дисков можно найти тут: http://razmerkoles.ru/size/lincoln/navigator/2003/
P.S. Заказал себе диски из США, неоригинальные, вылет +30 мм.

Последнее редактирование модератором:
5
0
msk
Вылет дисков на Навигатор 2 есть величина не постоянная, а лежит в пределах "от" и "до", если мне не изменяет память от +14 до +35 мм. (если ошибаюсь, гуру поправят). Параметры стандартных и неспецифических дисков можно найти тут: http://razmerkoles.ru/size/lincoln/navigator/2003/
P.S. Заказал себе диски из США, неоригинальные, вылет +30 мм.
Спасибо. Да я вот заказал 15 вылет как везде по базам идёт. Привезли 38. Уговаривали что норм. Я испугался брать. Вот и пытаюсь смуту в своей голове решить.
И многие утверждают что вылет и он ширины диска зависит. А помоему нет связи. центр колеса должен для рулёвки и подвески неизменным быть.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Спасибо. Да я вот заказал 15 вылет как везде по базам идёт. Привезли 38. Уговаривали что норм. Я испугался брать. Вот и пытаюсь смуту в своей голове решить.
И многие утверждают что вылет и он ширины диска зависит. А помоему нет связи. центр колеса должен для рулёвки и подвески неизменным быть.
С вылетом +38 одеть диск, скорее всего, просто не получится - будет задевать за суппорт.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
на родных дисках есть надпись minset .. mm это и есть твой офсет.
У меня 44 мм.

Добавлено через 51 секунду
в шинном калькуляторе все про офсет разжеванно.