Парадоксов друг (о кардане и крестовине)

Простак

Участник
43
0
Самара
Ford Expedition 2 На диагностике написали задняя! крестовины переднего! Кардана под замену . А такая вообще есть?:)
По ощущением скрежет в переднем левом приводе когда включаешь полный и особенно понижайку.
Правильно диагностировали?(хотя бы в первом приближении)

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Да, есть. Имеются два кардана - передний и задний, у каждого по 2 крестовины - передняя и задняя (все 4 абсолютно одинаковые). Если уж менять, то все сразу, или , как минимум, на одном кардане обе.
Правда, симптомы не совсем подходят - скрежет при включении полного привода и понижайки не является признаком выхода из строя крестовин. Скорее уж виновата раздатка.

toxabull

Участник
69
3
Москва
Простак, менял я эту крестовину. Ничего, правда, не скрежетало, но на 50-70 км/ч шла сильная вибрация по кузову.

Простак

Участник
43
0
Самара
Точно как по железному листу, а я подумал померещилось:eek: А как с этим бороться , с недовключением хаба?
И номерочек не кинете - крестовин, мне сказали F5TZ4635A ? Они одинаковые на переднем кардане ( и предняя и задняя)?

Добавлено через 11 минут
DeeTee, А да перчитал одинаковые :) Аналогов экзист выдает целую кучу и по цене разброс мама не горюй, Любая подойдет АБС играет роль а то где то пишет с АБС где без АБС