памагите справодкаи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David

Участник
78
0
Tbilisi
здраствуите всем сновим года :D:D:D
вазникла такаиа праблема на форд еxплоре2 1995 года вдруг прапала падсветка на прибораx посли празвонки аказалас што неидиот + иза таво што неxателас рвац штатнаи изолациу пришлос прависти но + шас всо работает нармална но интиресна вчом моэт биц причина все педаxранители работаыт :( а шас после 4 месеца заметил што зариадка слабаиа, заваю матор всо нармално, но стоет вклучиц лубуы передачу или фари или печку и стрелка зариадки апускаеца на 1/4 а так стаит нимношка ниэ среднава моэт ета имеиет штота обшава??? :( ранше такова небила, моэт ктонебуц пасаветует штонебуц

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
летом собираюсь к родственникам в Боржоми,если всё получится,тогда по приезду осмотрю твоего форда.....

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
летом собираюсь к родственникам в Боржоми,если всё получится,тогда по приезду осмотрю твоего форда.....
он до лета не дождется...

David, надо смотреть.... отключи предохранителями по очереди разных потребителей, может кто жрет много?
у меня ночью с поворотниками стрелка подергивается в такт.

может где на генераторе/еще где окислился контакт и поэтому имеет большое сопротивление - надо все подергать, потрогать, помазать смазкой (у ликви молли есть для контактов)
недавно тема про "-" на двигатель обсуждалась активно

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
тебя в Грузии арестуют как шпиона и диверсанта))))

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Wითჰ თჰე გენერათორ ევერyთჰინგ ის ალლ რიღთ?

Последнее редактирование модератором:

David

Участник
78
0
Tbilisi
ЭндрюС некаво унас неарестуыт камне друзиа приеxали униx небила некакиx праблем так што если камута xичеца кнам митолка ради :) буду благадарен если rазискаеш дла етава времиа спасиба :) уверен до лета он дацианит всотаки FORD а он мини ишо непадвадил ;);) а да кстати Александр best bronco што виxатели етим сказац?

David

Участник
78
0
Tbilisi
вот мне тоэ интиресна тошто написана ета нечево незначет ламал голов думал што он xател етим сказац :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
зайти на яндекс-словари, написать свой вопрос по-английски, перевести на русский, воспользоваться поиском по форуму.
Илья, не хулигань... :twisted:

Давид, может сгодится... схемы по фордам и мануалчики тут

FORD_EXPLORER_1991_1999_manual.rar
BRONKO_Explorer_Ranger+manual.rar
1996_ford_explorer_wiring.rar
fordexplorer1996ownersmanualeng.zip
FORD_Explorer_predochraniteli.rar

тут английско русский технический словарь
Russian-English Technical Glossery.pdf

David

Участник
78
0
Tbilisi
спасиба запомаш, зариадка идиот нармална так сказал електрик 14в

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
витас, да я не хулиганю, но это действительно было бы проще, а то боюсь с тем, как он пишет воспользоваться поиском будет проблематично. а проблемы и методы их решения тут описаны и неоднократно.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
David,

тебе правильно посоветовали пользоваться переводчиком. мне тоже уже надоело читать твою писанину. и дело здесь не в том что для кого то русский язык не родной. вобщем если еще раз я читаю вот такую абракадабру - ты получаешь бан.
2олл: не нужно демонстрировать здесь свои полиглотские таланты - я могу неправильно это оценить.
итог: тему в треш по итогам вашей дискусии :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.