Паланга,..вопрос

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
нее,вила посла не интересует :) Спасиб :)
меня интересует как там вообще сейчас Паланга,что с отдыхом,уровень отелей,да и вообще с отдыхом.Был там 12 лет назад..местность понравилась, а сейчас возможно понадобится туда-сюда прокатиться,рассматриваю возможность тормознуться там дня на 4-5..вот и интересуюсь что-бы не с налета.В 1996 там,мягко говоря,с сервисом не очень было..вот и интересуюсь как,что сейчас.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Saamen
Значит доладываю. Был там наделю назад. Ощущение - убогое. Во всяком случае пиво, хоть типа из бочки, убогое. Хотя по всему пляжу установили писуары и раздивалки. Где они их в таком количестве взяли, не знаю. Пляж чистый, специально машинами убирали. Но в воде волорослей до и больше. Из гостиниц - там две, более менее приличные, чисто внешне, внутрь не заходил. Если очень не спешишь, завтра ребятам позвоню, они что-то посоветуют. Но как мне сказали, наплыва народу нет. Только когда проводятся типа КВН или Юрмолина. Но воздух, атмосфера - полный писец.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
GM lover
будь любезен,узнай пожалуйста,хотя уже как-то грустно стало..мне не горит,мне по делам в Клайпеду нужно в конце июня,начале июля,думал взять жену..ну и не много отдохнуть..заранее спасиб :)

З.Ы.не много в ступор ввел Юрмолиной,я про Палангу спрашиваю :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=489&postdays=0&postorder=asc&start=75

жить надо не в отелях, а снимать апартаменты. отели (спа) приличные есть. в жопу, конечно, не целуют, но вполне на уровне. сейчас, в сезон, на выхах места найти довольно сложно - по крайней мере, мы за неделю так и не смогли найти свободную ж/п.
про остальное - читай по ссылке

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
игрок
дык..читал..потому и спросил,частный сектор..как-то не аллё..вот и интересуюсь какой отель правильный,что-бы сервис на уровне..у тебя в отчете нет такой инфы,то что мест нет..дык и не поеду без бронирования заранее,только-бы знать чего бронировать :) Вот ты пишешь,отели(спа),спа прикольно радует..какие именно отели,как зовут-то эти отели..вот,что ты лично можешь посоветовать,мне целование в жопу и не нужно,уровень в Турции тоже разный(Фазелес,Калиста,Кемпински)по возрастанию,кому чего..А вот что-бы приятно,чисто,тихо,любезно а если и спа есть то вообще..зер гут..вот и интересуюсь кто,что знает..

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
оки, оставайся на проводе, сча дам список приличных отелей.
а частный сектор - это не сочи с ялтой, по ур-ню мало отличается от тех же 3-х звезд :D

radio887

Участник
261
2
GM lover зря вы так о моем родном городе. здается попутали с каким то другим городом. И отелей у нас пруд пруди и водорослей в помине нету.

Saemen, Давайте поможем вам с отдыхом в Паланге. Среди наших любителей офф-роад много полезных людей. Один из них кстати собственник туристического агенства www.vivita.lt которое занимается и вопросами проживания. будете с машиной гарантируем и отдых за пределами Паланги. Сегодня мы к примеру покатались по окрестнастям (пока наши грязевые друзья искали грязевые ванны, мы на SUV'ах наслаждались природой).

Наща SUV прогулочная техника.

Nissan человека, который поможет вам с проживанием.

Танк в "каменном саду" Орвидай.

Есть у нас "militarizmo ekspozicija". Реальные шахты баллистических ракет. Во время екскурсии посетите и одну из шахт.

Мой машин и моя семья.

Фотогеничный Навигатор.

Прогулка закончилась на озере Плателяй. Шашлычок там и ....

Так что у нас дейстжительно есть чем заняться и не только в самой Паланге. Ждем в гости.
Да, реально сезон у нас начинается с числа 20-того.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
radio887
спасиб,за желание оказать помощь,приятно,буду на машине,только вот с покатушками я не очень,как-то не очень меня это прикалывает,мне как-то хочется пару тройку дней именно отдохнуть,пообщаться..да ..очень даже интересно а вот "покатушек" у меня в рабочей жизни хватает..Вообщем определюсь с датой в ближайщую неделю и буду стучать в личку.. :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
эт, радио887, ты чела на дурынде к нам на форум зазывай, будет нас двое таких дураков :D

зы
при случае, поинтересуйся, плиз у дурындовода - как ему новая оптика. есть ли смысл, кроме внешней красоты?

radio887

Участник
261
2
у него окромя дурынды еще грандейка есть (для жены) и кукурузер (сейчас готовит для гряземешательства)

есле ты о helle спрашиваешь. то да. смысл есть. етот вопрос мы както с ним обсуждали.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
radio887
Если где-то задел или не дай бог обидел, честно в мысялх не было. Посему приношу свои искренние извенения.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не, не о хелле, а о штатном головном свете. первый раз, кстати, увидел "вживую" - смотрится великолепно. если еще и толк есть, тогда, пожалуй, закажу.