Падают обороты при добавление газа

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
Всем привет соКлубники! Ребят дело такое... даю движке обороты скажем 2000 и бросаю газ на N и движка чахнет - обороты падают до 500 и потом из захлёба поднимаются до 900. в режиме драйв так же заметил появились провалы подъезжая к светофорам на отмораживании, притом пока торможу обороты 500 как остановился поднимаются до 900. вчера вообще на холостых плавали с 730 до 930 плавно и периодичностью 5 секунд, кодочиталку подключить не дает.

Мои подозрения - прокладка коллектора, датчик расхода воздуха... какие могу быть еще варианты =( джеки чан горит. в воскресенье записался на диагностику компьютером. тоска гложет

Последнее редактирование модератором:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Всем привет соКлубники! Ребят дело такое... даю движке обороты скажем 2000 и бросаю газ на N и движка чахнет - обороты падают до 500 и потом из захлёба поднимаются до 900. в режиме драйв так же заметил появились провалы подъезжая к светофорам на оттомаживании. притом пока торможу обороты 500 как остановился поднимаются до 900. вчера вообще на холостых плавали с 730 до 930 плавно и переодичностью 5 секунд. кодочиталку подключить не дает.

мои подозрения - прокладка коллектора, датчик расхода воздуха... какие могу быть еще варианты =( джеки чан горит. в воскресенье записался на диагностику компьютером. тоска гложет
Может она не чахнет,а наоборот подкидывает. У меня холостые 600 всегда:)
Диагностика должна показать конечно;)

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
буду краток, список ошибок ниже

u2015 control module on demand boot software dtc
B2148 PWM input on demand circuit failure dtc

B1462 Driver's safety on demand belt switch dtc circuit failure
B1352 left front on demand temperature dtc damper motor
C1446 brake switch on demand circuit failure dtc open or shorted to ground
B1352 left front continuou temperature s memory damper motor dtc

C1709 rear inner on demand right sensor dtc circuit failure
C1706 rear inner left on demand sensor circuit dtc failure
C1703 rear outer on demand right sensor dtc circuit failure
C1700 rear outerleft on demand sensor circuit dtc failure

P1000 on-board diagnostic dtc systems readiness test not complete
P1075 - это обогощение, знаю точно. форсунка газовая загрязнена была и клапан не закрывался, поэтому боготило. исправили.

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
по мотору то 2 ошибки всего. с кодом Р

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
а от чего же обороты плавают
потому что кашпировских на всех не хватает.
P1075 - это обогощение, знаю точно. форсунка газовая загрязнена была и клапан не закрывался, поэтому боготило. исправили.
если исправили, то почему есть ошибка?
если стоит газ, то почему не обратиться к газовщикам?
нуитд