Охреневшие ВРОТТЕНБЕРГИ

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Удалили уже походу,суть в том что эти упыри хотели добиться того,что бы за счет бюджета им возместили убытки за имущество арестованное за рубежом.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Таки давно подобный закон протащили.И от налогов хотят таких освободить.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
А можно мне за счет бюджета построить мегабус и дом в Сочи. Готов сменить фамилию:)

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
priorovod, ты знаешь о ком речь? Под ними пол страны ходят и дань им платят. С учетом того, что Платон для них не совсем профильный актив.
Сосут нас по полной, а всем покуй. Вон бензин уже почти 40 рублей. А еще посевная толком не началась.
Прямой массаж простаты, это походу полезно.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Читаем внимательно, от НДФЛ их уже освободили http://www.rbc.ru/economics/17/03/2017/58cbd9219a7947eb4864bcf0, компенсация давно одобрена фронтменом правящей группировки, так что дума изображает обсуждение...
Ну пока еще не освободили. Да и основные налоги не с этих 150 граждан в виде ндфл, а с предприятий им подконтрольных. Ссылочки, то на массмедия контролируемые и финансируемые из-за бугра, однако.;)

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Ну пока еще не освободили. Да и основные налоги не с этих 150 граждан в виде ндфл, а с предприятий им подконтрольных. Ссылочки, то на массмедия контролируемые и финансируемые из-за бугра, однако.;)
Такой источник подходит ?? http://council.gov.ru/events/news/78635/
"вносятся изменения в действующий порядок определения резидентства физических лиц в целях исчисления налога на доходы физических лиц. Устанавливается, что в случае, если в налоговом периоде в отношении физического лица действовали меры ограничительного характера, введенные иностранным государством, то такое физическое лицо, независимо от срока фактического нахождения в РФ, может не признаваться в этом налоговом периоде налоговым резидентом РФ."

Санкции введены в первую очередь, против "ближнего круга" а потом уже, против аффинированных с ними компаний. Лица не будут платить НДФЛ...

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
priorovod, ты знаешь о ком речь? Под ними пол страны ходят и дань им платят. С учетом того, что Платон для них не совсем профильный актив.
Сосут нас по полной, а всем покуй. Вон бензин уже почти 40 рублей. А еще посевная толком не началась.
Прямой массаж простаты, это походу полезно.
почему сосут? цена растет по инфляции, 10% в год

у крестьян свои цены на топливо

Добавлено через 2 минуты
Такой источник подходит ?? http://council.gov.ru/events/news/78635/
"вносятся изменения в действующий порядок определения резидентства физических лиц в целях исчисления налога на доходы физических лиц. Устанавливается, что в случае, если в налоговом периоде в отношении физического лица действовали меры ограничительного характера, введенные иностранным государством, то такое физическое лицо, независимо от срока фактического нахождения в РФ, может не признаваться в этом налоговом периоде налоговым резидентом РФ."

Санкции введены в первую очередь, против "ближнего круга" а потом уже, против аффинированных с ними компаний. Лица не будут платить НДФЛ...
ну логично, компаниям закрыли внешнее финансирование и тп, логично со стороны государства поддержать тех, кто невиновно страдает

по-твоему, было бы справедливо не замечать проблемы компаний, находящихся под санкциями ?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Приоровод,а с какого МПХ бензин растёт если нефть падает?Я вообще не уверен,что бензин делают из нефти.
Нефть растёт-бензин дорожает,объясняют это тем,что нефть дорогая.
Нефть падает-бензин растёт,объясняют это тем,что компании теряют рынок и должны как то восполнить свои потери.
Что должно произойти,чтоб бензин опустился?
Второе.Кто и где сказал,что для крестьян отдельная цена на топливо?Знаю очень больших фермеров,никто из них ни разу не покупал топливо со скидкой.Может и покупают хозяйства нашего бывшего губера,может и есть какие то дотации (наверняка есть,только для приближенных).

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
ну логично, компаниям закрыли внешнее финансирование и тп, логично со стороны государства поддержать тех, кто невиновно страдает

по-твоему, было бы справедливо не замечать проблемы компаний, находящихся под санкциями ?[/QUOTE]

Ответ мне подсказывает что вы скорее из госслужбы, но может и из монополии (Роснефть, Газпром и т.д.)
Но трактуете инициативу неправильно, господа освобождены от уплата налога с доходов физических лиц!!! Вы сами платили НДФЛ? Этот налог оплачивается в БЮДЖЕТ РФ (из которого выплачиваются пенсии, зарплаты врачей, учителей и т.д.) когда деньги ВЫВОДЯТСЯ из предприятия, проще говоря, они получили обналичку под 0%
Правящая группа лоббирует интересы компании друзей традиционно: они получают преференции в виде заказов без конкурса, как единственные поставщики ( мосты, трубопроводы и т.д.)

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
Приоровод,а с какого МПХ бензин растёт если нефть падает?Я вообще не уверен,что бензин делают из нефти.
Нефть растёт-бензин дорожает,объясняют это тем,что нефть дорогая.
Нефть падает-бензин растёт,объясняют это тем,что компании теряют рынок и должны как то восполнить свои потери.
Что должно произойти,чтоб бензин опустился?
Второе.Кто и где сказал,что для крестьян отдельная цена на топливо?Знаю очень больших фермеров,никто из них ни разу не покупал топливо со скидкой.Может и покупают хозяйства нашего бывшего губера,может и есть какие то дотации (наверняка есть,только для приближенных).
нефть упала в 1,5 раза в долларах, курс доллара вырос в 1.5 раза, все примерно.. то есть цена на бензин осталась той же самой

у нас же все привязано к баксу.. ибо народ хотел 100 сортов колбасы, по заграницам ездить..

а теперь ноет..

Добавлено через 2 минуты

по-твоему, было бы справедливо не замечать проблемы компаний, находящихся под санкциями ?
Ответ мне подсказывает что вы скорее из госслужбы, но может и из монополии (Роснефть, Газпром и т.д.)
Но трактуете инициативу неправильно, господа освобождены от уплата налога с доходов физических лиц!!! Вы сами платили НДФЛ? Этот налог оплачивается в БЮДЖЕТ РФ (из которого выплачиваются пенсии, зарплаты врачей, учителей и т.д.) когда деньги ВЫВОДЯТСЯ из предприятия, проще говоря, они получили обналичку под 0%
Правящая группа лоббирует интересы компании друзей традиционно: они получают преференции в виде заказов без конкурса, как единственные поставщики ( мосты, трубопроводы и т.д.)
я не знаю, в чем именно фишка, но закон, похоже, распространяется не только на ближний круг друзей, а вообще на всех попавших под персональные санкции

нет, я не из госструктур.. я просто пытаюсь разобраться в сути вопроса перед тем, как обвинять чиновников

так вот, насколько я помню, заявок на строительство моста не было, как и на строительстов ЖД к нему.. поэтому исполнители были назначены

если я не прав - поправьте..

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Господа вы потеряли суть вопроса,разговор о том что они хотели протащить через госдуму закон,по которому из бюджета страны им должны были бы возместить убытки из бюджета за арестованные активы и имущество (личное) которое было выведено за пределы РФ.Причем тут ндфл и прочее?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
warlok, эти упыри своего добьются, и обворовывать людей перестанут только после смерти.