овер драйв

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
у тебя обычный авто. как и у остальных

Андрей73

Участник
104
0
Новомосковск
Я мужики не знаю у кого чего горит и спорить в пустую не буду, но у меня на 95годе, 4л, 160л\с когда на кочерге о\д нажимаешь, то на приборке лампа о\д загорается и при этом авто выше 3 скорости не переключается, вырубаешь о\д лампа гаснет авто едет как положено
Загорается надпись "OD\off" Офф это выключено!

Флэш

Участник
58
0
Загорается надпись "OD\off" Офф это выключено!
Да я вам объясняю, может у вас машины другие, когда включаешь о\д загорается на приборке о\д и никаких там off и в проекте нет, просто о\д и все. Откуда у вас там off о\д взялось??????????????????????????? Включаешь о\д и загорается о\д - показывая что о\д на данный момент включено.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Да я вам объясняю, может у вас машины другие, когда включаешь о\д загорается на приборке о\д и никаких там off и в проекте нет, просто о\д и все. Откуда у вас там off о\д взялось??????????????????????????? Включаешь о\д и загорается о\д - показывая что о\д на данный момент включено.
не наоборот выключенно, когда лампочка (ABS) загораеться, это значит что АБС выключенно... так же и тут, когда горит O\D значит выключен.8)

Флэш

Участник
58
0
Все товарищи, уважаемые слушатели, считайте меня бараном упертым. Сейчас сел в авто включил о/д и о чудо на приборке высветилось о/д, а под ним off. Но все равно специально проехался побыстрее и установил, что на моем чудо авто все работает наоборот, включаю о/д-лампа горит авто едет не более третьей скорости и наоборот - лампа не горит едет как обычно. Вот такая ирония судьбы. Вечером посмотрю у знакомого по двору, у него 1996г.в., как у него это чудо лампа горит.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
бля, великая могучая русская языка

нажал на кнопку - выключил, а не включил, это выключатель, а не включатель :)

Флэш

Участник
58
0
бля, великая могучая русская языка

нажал на кнопку - выключил, а не включил, это выключатель, а не включатель :)
Насчет русского языка пожалуйста в другой форум. У нас тут умничают в другом направлении.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
У нас тут умничают в другом направлении
у нас тут некоторые не могут разобраться что значит включить, а что - выключить, называете одну и ту же херню противоположными по смыслу словами, причем конкретно ты - не задумываясь об их смысле. зато гонора - выше крыши

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Плиз, пожалуйста, поближе к теме кнопочек и лампочек.
Есть мануал, написанный производителем. Берем в оригинале и читаем, чтоб исключить проблемы перевода. Если б в мануале был косяк, Форд бы по судам затаскали. Это не у нас....

Флэш

Участник
58
0
у нас тут некоторые не могут разобраться что значит включить, а что - выключить, называете одну и ту же херню противоположными по смыслу словами, причем конкретно ты - не задумываясь об их смысле. зато гонора - выше крыши
Что непонятно?, Еще раз объясню. На моем авто, когда я нажимаю на кнопку на кочерге (рычаге, кому как нравится) что бы включить о/д, то у меня на приборке загорается лампочка о/д и при этом авто не переключается выше 3 передачи. Когда я повторно нажимаю на кнопку на кочерге, что бы выключить о/д, то лампочка о/д на приборке гаснет и авто едет в нормальном режиме. Понятно? И не надо обижаться на других, нужно следить за собой. Каждый из нас может ошибиться

Последнее редактирование модератором:

Флэш

Участник
58
0
Плиз, пожалуйста, поближе к теме кнопочек и лампочек.
Есть мануал, написанный производителем. Берем в оригинале и читаем, чтоб исключить проблемы перевода. Если б в мануале был косяк, Форд бы по судам затаскали. Это не у нас....
Я честно мануал не читал, но пример прочитанного и переведенного кем-то приводил выше
"ребяты демократы дайте совет!!!
не могу разобраться что происходит при этом присловутом овердрайве
как прочитал в мануале, с моей 3 по аглизкому понял что: ,,дословно.,
Когда горит лампа офф о/д значит передачи варьируються с 1 по 3 и это нужно если ездиеш с прицепом или в горах.
А когда лампа не горит значит надо ехать по трассе и передачи варьируються с 1 по 4......."
Флэш на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение

Ребята писал и переводил не я, но читайте внимательнее.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
. На моем авто, когда я нажимаю на кнопку на кочерге (рычаге, кому как нравится) что бы включить о/д, то у меня на приборке загорается лампочка о/д и при этом авто не переключается выше 3 передачи.
мля. еще раз. когда ты нажимаешь на кнопку (лампочка горит)- ты ВЫКЛЮЧАЕШЬ о/д. поэтому у тебя авто выше третьей не идет.
если еще раз нажать (лампочка потухла) ты ВКЛЮЧАЕШЬ о/д и авто переключается на всех передачах. об этом тебе толкуют два дня.

Флэш

Участник
58
0
мля. еще раз. когда ты нажимаешь на кнопку (лампочка горит)- ты ВЫКЛЮЧАЕШЬ о/д. поэтому у тебя авто выше третьей не идет.
если еще раз нажать (лампочка потухла) ты ВКЛЮЧАЕШЬ о/д и авто переключается на всех передачах. об этом тебе толкуют два дня.
Ну вот теперь разобрались. На меня без обид, но я теперь понял только то, что когда горит лампочка то выше 3 передачи не включится, так?????????????? когда не горит - авто едет в нормальном режиме?????????. Но вот эта невообразимая игра слов ВКЛ. и ВЫКЛ, для меня тупо неясна. Но ладно пускай это уйдет со мною когда (когда-нибудь) покину этот форум. Самое главное что все наши авто все таки работают одинаково - лампа горит - не выше 3 скорости, не горит - в обычном режиме???????????? Так ведь.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Ну вот теперь разобрались. На меня без обид, но я теперь понял только то, что когда горит лампочка то выше 3 передачи не включится, так?????????????? когда не горит - авто едет в нормальном режиме?????????. Но вот эта невообразимая игра слов ВКЛ. и ВЫКЛ, для меня тупо неясна. Но ладно пускай это уйдет со мною когда (когда-нибудь) покину этот форум. Самое главное что все наши авто все таки работают одинаково - лампа горит - не выше 3 скорости, не горит - в обычном режиме???????????? Так ведь.
Да совершенно верно))) 8)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
а что не понятного, на бэхе делали так, отключали кнопкой АБС, нажал кнопку АБС отключился, загорелась лампочка, жёлтая (ABS), абс не работает... нажал кнопку лампа потухла, значит работает АБС. Это же контрольные лампочки.

Андрей6007

Новичок
3
0
Поскажите а кого сколько оборотов на 4 передаче при скорости 90км. Немогу проверить скольки ступенчатая у меня коробка, при скорости 90км у меня 2500 оборотов

Флэш

Участник
58
0
Поскажите а кого сколько оборотов на 4 передаче при скорости 90км. Немогу проверить скольки ступенчатая у меня коробка, при скорости 90км у меня 2500 оборотов
2500 это в принципе много. Неоднократно ездил на своем авто по стране и знаешь по трассе больше 2000об. редко бывало (тем более на 90км/ч), если только при обгонах да в гору.