отзывы про мягкий автобокс

Янена

Активный участник
480
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Ребята все всего хорошего!
Поставил себе газ и запаску вожу в багажнике. Не удобно блин, когда снимаешь 3 ряд, то более менее, но тоже не айс.
Приглядываюсь к мягкому автобоксу ArmBox 350. На видео ткань плотная, на скобах крепиться к реслингам, запаска на 17 типа входит.
Загорелся взять (она в районе 11р стоит), что б поставить 3 ряд, да в багажник будет свободный.
Если у кого есть опыт поделитесь, брать или нет
Спасибо за советы .

Янена

Активный участник
480
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
а как крепятся? на скобах и дно жесткое или мягкое

ammiak

Старожил форума
1 240
117
Ford F350 1983
USSR
а как крепятся? на скобах и дно жесткое или мягкое
Крепятся ремнями к релингам, ремни в комплекте.
Дно вряд ли жесткое, тогда бы коробка была больше.
Вообще надо вскрыть и посмотреть, я это брал себе лет 10 назад типа "ух щас как начну путешействовать", но даже коробку не вскрывал :)
Если есть интерес, напишите мне на почту 9407285@gmail.com - могу подробнее отфотографировать.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
814
266
Ford F-150 2010
Уфа
Если такой бокс будет лежать прямо на крыше, ИМХО, он может и краску протереть, и крышу помять.
Из опыта: отец как-то решил картошку привезти на советском крышном багажнике, так провалившаяся между перекладин картошка мешковиной протёрла краску до металла.

Янена

Активный участник
480
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Так в чем и интересно у ARMBox 350 низ жесткий, типа до 100уг выдерживает и крепиться скобами, а не ремнями., но пустым ездить не рекомендуют, надо снимать. Но это проще чем пласмассовый бокс.