Отверстия в рамке двери

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Может кто подскажет,что у меня на авто за тунинх...Достался Форд Эксплорер 1 с просверленными обоями рамками передних дверей.Отверстия 12мм просверлены т.е. насквозь,из салона на улицу в передней части дверной рамки,чуть выше карты двери.Снаружи зашпаклёваны и покрашены(видно давно).Может глупо,но меня мучает вопрос -для чего!Авто-полный сток,никаких более допов,переделок и прочего.Абсолютно ничего.Если зеркала-судя по заводской заклейке отверстий под гайки родные никогда не снимались,так что дополнительные вряд ли стояли.Смешно,конечно,но может кто знает?

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
машинист, а зачем тебе? Ну есть дырки, и есть, может для вентиляции, может чек какой-нибудь спойлер крепил, изнутри зашпаклюй, да дальше ездий.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Да я не заморачиваюсь,думал может быть кто-нибудь раскрыл секрет,за каким так сделали.В авто кроме этого рукоприкладства есть ещё только две дырочки для крепления заднего номера.Больше нигде его не ковыряли и не модернизировали,ни сигналки,даже болта нигде неродного нет.Видел в хлам тунинховые тачки,там бы наверное в энтих дырках ништяк какой либо был установлен.Может думал,штандарты туда вставляли,для президентского кортежа:D

Ales

Участник
Клубная карта
125
7
Ford Explorer 1 sport
Казань
Абсолютно такие же присутствуют на моем Форд Эксплорере 1991 г.в. Решил не париться и оставил.