Navigator 2 Отверстие слива воды в стойке, где ?

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
пришла осень, и пришла беда. Ну где же это отверстие слива воды. Солон полный воды, в отверстии люка с право и лево просунул трос, ушло метра два и упор, снаружи не вышло. Наверняка проблема известна, подскажете, тыкните в эту дырку.
Буду При много благодарен в помощи!

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я чистил так.
Заливал туда щелочной мыльный раствор.
Брал тросик (продается на метраж в пластиковой изоляции)
Вставлял туда один конец, а второй конец я вставлял в шуруповерт. Ну и крутил.
Минут по 10 на каждую дырку.

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
И крутил тросом и компрессором продувал, ни с одной стороны результата не получил. С низу нужен подход, только где она эта дырочка..

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
И крутил тросом и компрессором продувал, ни с одной стороны результата не получил. С низу нужен подход, только где она эта дырочка..
Если течёт в салон, то чистить и продувать поздно - трубка выскочила из резинки слива. Разбирай обшивку ищи слив.

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
трубки внутри порога)) и по сути доступа к ним снизу нет...

303
9
был Линкольн
Монино
тут где-то читал, человек выдернул трубку и она была полностью забита, всунул потом новую и забыл о проблеме. Но что бы это сделать, надо потолок и стойки сдернуть

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
тут где-то читал, человек выдернул трубку и она была полностью забита, всунул потом новую и забыл о проблеме. Но что бы это сделать, надо потолок и стойки сдернуть
Вчера тоже решил заморочиться по прочистке, тем более что поменял люк в сборе, мой был заклеен при покупке и залит герметиком, а хочется рабочий. Соорудил трос, залез он метра на полтора и все, больше не лезет с обеих сторон. Воду при этом залил и не пойму не льется, а когда люк менял я ртом дул во все четыре трубки, задние легко продуваются, а вот передние с трудом. Тогда я разобрал стойки и козырьки чтоб отогнуть потолок, отсоединил трубки и начал дуть воздух. Из за шума не понятно дует или нет залил опять воды, и только раза с пятого вода-воздух началось бурление и вода полилась хорошо так! Льеться из порога спереди где-то, вообщем не видно снизу, наверно нужно снимать подножку чтобы добраться снизу. Может кому пригодиться!

Вложения