Explorer 1 Отвалилось колесо, ищу шпильки

pankomat

Участник
412
10
Курск
всем привет, вот случилась не приятная ситуация, на трассе отвалилось заднее левое колесо, поломало шпильки, вроде и колеса закручены были, и на дальняки ездил проблем не было, ну кое как накинули колесо на 2 погнутые шпильки и на эвакуатор, вот собственно в чем вопрос, ищу теперь шпильки, в экзисте есть в заказ, но всего в наличии 1 штука, а я хочу все задние 10 штук поменять, может у кого завалялись? или от чего подойдут?

Вложения

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
А выточить их? - наверняка есть предприятия с нормальными токарями. Только уточнить марку металла.

uits

Участник
447
15
Челябинск
С разбора ищи. Так проще и быстрее. Только не помню, они у нас приварены или так выбиваются.

pankomat

Участник
412
10
Курск
да у меня есть мост целиком, бу не проблема, хочу новые забить

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Точить НЕЛЬЗЯ.....только катаные.

Mafia

Участник
63
17
Севастополь
они вроде с форд транзит одинаковые, мне по крайней мере гайки с транзита подошли как родные.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Человек и так чуть не убился, а тут ему контрольный в голову предлагают - бэу да саморезы... Покайтесь! На этом ли кроить? Пусть уж хоть от волги новые, если пойдут по шлицам, но резьба метрика уже. На время и с оглядкой от безысходности можно, наверное

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Человек и так чуть не убился, а тут ему контрольный в голову предлагают - бэу да саморезы... Покайтесь! На этом ли кроить? Пусть уж хоть от волги новые, если пойдут по шлицам, но резьба метрика уже. На время и с оглядкой от безысходности можно, наверное
Чем б\у плохи если новых нет ? Колесо открутилось от того что было не прикручено толком .

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Плохи тем, что бэу шлицевая часть не обеспечит натяга новой. Может держать, а может провернуться при затяжке. Отверстию это качества не добавит. Ну и ваашпе, культуро :)

pankomat

Участник
412
10
Курск
да я вот я думаю с другого моста целиком полуось поставить, они отличаются или нет на лсд и обычном?

Laras

Новичок
6
0
мурманск
У меня тоже колесо отлетало. Из за подшипника при перегоне С Петрозаводска В Мурманск . Так менял полуось Целиком .

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Левая сторона она такая коварная в этом вопросе .

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург
Dorman 6610260
Raybestos 27856B

pankomat

Участник
412
10
Курск
да эти номера у меня есть, только экзист и автодок выдает всего по одной в наличии, их я заказал, вот и придут мне на неделе 2 шпильки... а в канаде моторс лежат в наличии, только купить и передать некому, может найдется на форуме добрая душа? =)

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
А шпильки не разные случаем перед-зад? где то была такая тема.

pankomat

Участник
412
10
Курск
разные, на перед шпилек завались, а задние дефицит прям

pankomat

Участник
412
10
Курск
короче, поменял шпильки, а вот стал менять диск (в старом дырки овальные стали) а запасной кривой трындец, короче мож у кого завалялся лишний, ну или мож пара?