Explorer 3 Отклеилась пластиковая накладка на откидном окне багажника

dagoninfinite

Участник
44
0
Московия
Авто Форд Эксплорер 3 - Отклеилась пластиковая накладка на откидном окне багажника.

Отклеилась на две трети, справа. Пришлось слегка приклеить клеем Секунда, а он может абразивный.

Чем и как крепить? Как отодрать не сломав остаток (сидит как железный)? Герметиком? Каким? Там вроде было приклеено чем-то типа жидкой мягкой черной резины, но непонятно.

Также обнаружилось небольшая асимметрия дверцы - справа закрытое окошко если надавить посильнее в правом нижнем углу проминается несколько сильнее, чем слева (больше уходит внутрь до упора).

exp.3g.rear.view.comment.jpg

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Сергеич,
+1
Можно еще на поксипол попробовать.
Отклеивается - это еще пол беды, у многих она трескается примерно посередине. Заводской брак машин 2002-2003 годов. У меня треснула... Пришлось искать новую.

dagoninfinite

Участник
44
0
Московия
а ты рекол окошка делал? я сделал, когда он был актуален. кстати сейчас вроде ещё по круз контролю висит рекол.

пишут в Инете, что поксипол - та же эпоксидка. мне кажется накладка клеится на что-то легко отдираемое.

andrews

Участник
139
1
мне кажется накладка клеится на что-то легко отдираемое.
Вот это правильно. Клеить надо так, чтобы потом легко отодрать можно было. Рано или поздно эта накладка треснет посередине (из-за конструктивного просчета создателей третьего экспа) и придется снова её отдирать и клеить новую накладку. Накладка трескается зимой из-за затекания туда воды и последующей её сильной заморозки.

dagoninfinite

Участник
44
0
Московия
Так на что клеить?

Как называется герметик типа черной резины, или может монтажным строительным силиконом?

Последнее редактирование модератором:

-Alex-

Новичок
2
0
Челябинск
Накладка

Пришел утром на стоянку и с недоумением долго смотрел на каким-то невиданным образом треснувший по палам пластик в виде планки на стекле багажника.
Кто менял скажите где покупали данную накладку, или если у Вас есть ее номер укажите пожалуйста.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

Вложения